армяне на продажу строят=7 млн и он Ваш

Модераторы: Домовой, Модераторы
И не дорого, у нас в городе стоил бы дороже.Борис12. писал(а): 7 млн
я свой в связи со строительством " усадьбы " - стоимостью в 20 - уже год продаю за 12 , общ пл - 500 м.кв., супер евроремонт , 3 этажа , бассейн , библиотеки , мебель импорт , вид на горы и т.д., у людей просто сейчас нет денег , а у меня интерес уже другой .
Рафаил -посажены в 2004г 3-х летками (я так думаю,может и старше)-плодоношение уступает крупноплодному сеянцу(урожай 2016-9,5 кг) значительно,один -в этом году ,при условии,что он гомогамный- 3 кг от силы,
Владимир-банки под орех бесполезно класть,валентность железа другая,что нужна растению.
просто факт - остается фактом
Меня это тоже очень интересует, Рафаил. Думаю ждать уже не очень долго, растут два своих пятилетка с первого высева, через пару-тройку лет может и увидим.РАФАИЛ73 писал(а):Кто его знает. Думаю, лучше чем при перекрестном. Вот подрастут потомки от Александра и узнаем точно. Всхожесть его орехов хорошая, 70%, т.е семь из десяти.Мухин писал(а): ...Гомогамные при пересеве будут ли хорошо сохранять родительские качества ? !
имею ввиду качесто ореха и урожайность родителя...
Взрослое дерево если дает 20 кг уже хорошо, 9,5 кг маловато. Однозначно, сортовые лучше если морозостойкие. Какие сорта высадил?
посадил Астаховский,Урожайный,и ещё Скороплодные 1,2 (ток забыл откуда они родом,но мне он сказал,что отборные формы) они все привиты на черный орех--это от Седова из Садко http://www.sadko-plant.ru/
У нас в этом году дожди были в период цветения сильные, я думал орехов вообще не будет. Но все же были.
по абрикосу-значит эти сорта проявляют большую склонность к самоплодности,у нас урожай был большой по этой культуре,но сорта вели себя по разному,как ты и описал,пчелки плохо летали в дождливую погоду,
Владимир,это называется правильно - дуб зимний,он не сбрасывает листву на зиму,она остается у него до весны.Владимир123 писал(а): - но самое важное почему зовут цветущий , - ни когда не опадает полностью , везде нет листвы и только на нем даже зимой и в самый большие ветра - желтая - но листва есть . он всегда с листвой .
извиняюсь - не много не по теме - а просто о природе , как то так