Вчера с утра повесил муж белье на балконе. Через два часа вышли, стрижи летают и прям на нас. "Где-то рядом гнездо"-говорю. Глядь, один на палку для белья приземлился, в клюве что-то. "Это материал для гнезда"-авторитетно заявил супруг. А стриж в это время его труселя ентот материал пристраивает. Спускает палку муж, а там уж полгнезда готово.... Пришлось перестирывать .
А у меня вот такое чудо сегодня ночью свалилось мне " на голову", а точнее вылезло из отдушины на кухне. И уселось на полке-сушилке над раковиной.. Я чуть в обморок не упала со страху.... Угадайте чей это птенец..?
Полина, я его отнесла в ЖКХ в месте с заявлением о санобработке чердачного помещения... Живу я на последнем этаже, а над моей головой голуби размножаются.. Ума не приложу как он, в эту отдушину пролез...?
07 ИЮНЯ В 4 ЧАСА УТРА БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ ПОЛИЦИЯ ХОВРИНО ВО ГЛАВЕ С УПРАВОЙ устроили беспредел на автостаянке по ул. Фестивальная. Видео здесь
А суть проблемы такова. По этой улице планируется строить дорогу. Но. Сносу подлежат не все гаражи ( а их на автостоянке 700 шт. не считая открытых машиномест), а порядка 200 шт (точно не скажу, но что-то вроде этого). И под шумок, видимо уже продав землю кому-то, они решили, что можно снести все. Документов подтверждающих нет. Два дня 30 и 31 мая пытались срезать ворота и прорваться на территорию, но собственники не позволили. ПредставительУправы толкнул ветерана, которому потом вызывали скорую и т.д.
И все это с молчаливого согласия нашей доблестной полиции. А 7 июня пригнали в 4 утра кучу тяжелой техники, газели со строителями, и устроили грабеж. В результате разрушено здание правления, с корнем выдраны шлагбаумы, срезаны ворота и часть оргаждения. Более того, вынесли всю оргтехнику, похитили личные вещи охраны и членов правления, рабочие тащили кто что мог (холодильник, чайник, микроволновку и т.д.). По слухам собственникам предлагается компенсация 180 тыс. рублей. Мне не предлагали. Кто-то соглашается. А это пенсионеры, которые не верят, что им вообще когда-нибудь что-то выплатят. И те гаражи, которые якобы уже оплачены они и пытаются сносить. Самое жуткое в этой ситуации то, что в гаражах стоят машини и лежит (лежал) у кого что. Все это было разгаблено. Хозяева уже написали заявления в полицию. Но это же смешно. Ведь полиция и так при всем этом присутствовала. Вывозили имущество граждан газелями и камазами.
С 31 мая я сама просто живу в этих развалинах т.к. имею там гараж. Машину стало опасно ставить из-за того, что стоянка не освещена, у охраны нет телефона, видеонаблюдение срезано (а оно было по всей стоянке).
Все обращения в полицию, прокуратуру и т.д. остались без ответа. Поэтому просим помощи.
Друзья, посмотрите видео
Чем больше людей узнает о нашей проблеме, тем больше шансов у нас выжить и отстоять свою собственность. К сожалению не могу выложить ролик здесь и фото с последствиями налета http://srokada-hovrino.livejournal.com/
(никак не могу договориться с мейлру) Спасибо всем кто готов помочь.
Ну что тут можно сказать? Демократия у нас, куда не плюнь. Жалко конечно, но сами дураки. Охрана зачем ночью пускала чужой транспорт? Ведь почти на осадном положении, и ночью ворота чужим открывает, ну что тут сказать ?