Оля, стесняюсь спросить- откуда такая осведомленность?masleno писал(а):Да нинадо . Хороший он . И жену любит . Полы моет 8-го марта , готовить умеет...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Я как-то ради интереса написала матерные частушки. Муж моей сестры был в восторге, но сказал, что у меня лексикон маленький: всего 3 частушки получились, больше слов не хватило. Страшно далека я от народа.Грузовоз писал(а):Да, это так. Про меня всё правильно, а частушки я потом напишу, у меня они все с нецензурными словами получаются, а как заменить не знаю. Есть ещё пробелы и пустоты в русском языке.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
одно дело- рассказы Грузовоза о себе, и другое- рассказы очевидцев!solka писал(а):Так внимательно надо форум читать, и все про всех понятно.надежда N писал(а):Оля, стесняюсь спросить- откуда такая осведомленность?masleno писал(а):Да нинадо . Хороший он . И жену любит . Полы моет 8-го марта , готовить умеет...
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Попробуйте немного побыть на месте своих детишек, сдававших ЕГЭ!
http://www.rian.ru/infografika/20090602 ... 75-ig.html
http://www.rian.ru/infografika/20090602 ... 75-ig.html
С уважением, Лиза.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Там такой маразм! Но для меня это не новость - в прошлом году сын в ин-те сдавал историю в виде теста. Там ваще ошибки были, и довольно грубые, уже не вспомню, конечно.Я с ним до хрипоты спорила,а он - мне главное сдать, а там в компьютере именно эти ответы, их и заучивать буду. Сдал...
С уважением, Лиза.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
у нас круче было с историей. в том году племянник рассказывал родителям как американцы ВОВ выиграли.. оказалось училка, по другому не скажешь, какое-то переводное доп. издание решила использовать на уроках, видимо вместо мозга.. брат запретил сыну посещать историю и написал училке коротенькую записку почему...
- тамара
- Ушла из жизни
так янки до сих пор думают, что они войну выиграли. У меня муж с тестем в выхи до хрипоты спорили о значении второго фронта и ленд-лиза. Отец переписку Сталина с Черчиллем читал,а мы с мужем в музее на Поклонной горе видели экспозицию, полностью посвященную ленд-лизу. Да, к сожалению на одном патриотизме войну не выиграть.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела