Re: Помогите определить сорт яблони
Добавлено: 27.08.2014, 10:00
Между работой и домом надо же себя чем то занимать "на старости лет"BECHA писал(а):Прежде чем что-то делать должно быть весткое обоснование ЗАЧЕМ
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Между работой и домом надо же себя чем то занимать "на старости лет"BECHA писал(а):Прежде чем что-то делать должно быть весткое обоснование ЗАЧЕМ
Пожалуйса дай ссылку на тех, кто правильно выделывает не мышей, а "нутрию", может поделятся опытом.BECHA писал(а):А СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ??
Сколько вы "овчинку" от кролика не выделывайте она у вас никогда даже на мех из нутрии не потянет.
Уже который год наблюдаю как вы занимаетесь "выделкой" как крысиного так и мышиного меха и продуктов гибридизации подобного сверья в купе с остальным, но если так выразиться "мастерская по выделке" у вас одна, отсюда получается бардак в том ЧТО и КАК выделывается с разведением моли (да, именно о вирусах речь ).
Вы сначала определитесь с тем что вы хотите, т.е. с параметрами того что вы хотите получить.babay133 писал(а):Пожалуйса дай ссылку на тех, кто правильно выделывает не мышей, а "нутрию", может поделятся опытом.
Или правильная выделка только в теории, после приёма допинга?
Игорь, полностью согласен, с твоим бывшим шефом и это я уже где то несколько раз слышал, но это подходит только для идеальных условий типа лаборатории, к саду это совершенно не подходит, слишком много не идеальных факторов, которые каждый год могут меняться местами. МОИПовцы не дадут соврать. Вроде один и тот же сорт (из одного источника), а результат (фото, вкус, цвет, размер) у всех разный.BECHA писал(а):Мой покойный шеф говорил что работа с литературой в течении недели может сохранить мне годы бессмысленной-безрезультативной работы в лаборатории.
Хмм.. нельзя сказать что сами плоды или деревья (вегетативные части) сильно изменяются выращивай их хоть в Трубчевске, хоть в Уфе если на это нет вестких причин (типа дисбаланса минпитания или вообще разгула мышей..).babay133 писал(а):МОИПовцы не дадут соврать. Вроде один и тот же сорт (из одного источника), а результат (фото, вкус, цвет, размер) у всех разный.
Идеальных условий не бывает не в лаборатории ни в поле. Условия в поле как и лаборатории контролируют по индикативным параметрам, температурный и влажностый режим, минпитание по годовым балансам и складывающимся условиями в предидущие годы (культуры, севооборот, минпитание) и ответной реакции растений (прямые индиакторы состоянии, скажем изменение оттенка листьев, прироста или заселенность участка той же плодожеркой по феромонным ловушкам, по накоплению биологически активных-значимых температур).babay133 писал(а):но это подходит только для идеальных условий типа лаборатории, к саду это совершенно не подходит, слишком много не идеальных факторов, которые каждый год могут меняться местами.
Это может быть и Ренет Крюднера. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=233229#233229майклов писал(а):Думал, что Ренет Татарский, брал черенок именно этого сорта, но загара на яблоках нет. Что то я сильно сомневаюсь, какие ваши предположения.
Спасибо Виталий, также мене один форумчанин написал, что у меня Белорусский синап, спасибо за помощь!Витал писал(а):Это может быть и Ренет Крюднера. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=233229#233229майклов писал(а):Думал, что Ренет Татарский, брал черенок именно этого сорта, но загара на яблоках нет. Что то я сильно сомневаюсь, какие ваши предположения.
По памяти - не похож...майклов писал(а):..., что у меня Белорусский синап,
Смотрел фото в инете, вроде он, снятый в конце сентября, храниться у меня практически до февраля без изменений формы и ....(с учётом моего лета), вкус при выдержке достойный.Dim писал(а):По памяти - не похож...майклов писал(а):..., что у меня Белорусский синап,