Аленка писал(а): Вы прекрасно видели к кому и к чему было адресовано Ларисино сообщение.
Не правда ваша, уж простите. Сообщение Ларисы не содержало не содержало Ника, разве так?
Под тем когда я говорю "меня не было в сети" я имею ввиду даже тот факт, когда я вне компа, а он у меня включен практически круглосуточно и вкладки все открыты для удобства.
Я почла сообщение Ларисы не видя спама (где он был, на какой странице и
зачем комментировать когда есть кнопка"!"?-а об этом в правилах есть прямая просьба).
После моего сообщения было штук 5 постов, рекламу и ссылки я в принципе не открываю от незнакомых мне пользователей, да и не было их. Перед постом Ларисы был только один пост и без всяких ссылок, но я его не вижу теперь.( Буду скрины делать на будущее).
Я вижу сообщения Ларисы и
полагаю, что это не флуд (Лариса же в принципе не флудит. Не так?)и обращено сообщение на прямую к обсуждаемой теме. В чем я не права?
Мне конечно приятно, что вы настолько внимательны к моей персоне, но право, я не стою столь пристального внимание. Я этого не заслуживаю.
Прочтете сообщение Ларисы без оглядки что нужно додумать относительно того, что Лариса имела ввиду, а потом уж мое сообщение и
применительно к теме обсуждения.. Уверена, что недопонимания между нами исчезнет.
С уважением...