Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Бусяша, Маша, они же не сомневаются, что там, в фурах этих, не мука и вода, а наш спецназ какой нибудь до зубов вооруженный спрятан. И вооружение новейшее ополченцам.
Лариса
- Анина
- Профессионал
Да нет, мне кажется, измором хотят взять, воды-еды нет, а население в подвалах, попробуй-повоюй. Потому в Киеве и не хотят гум. помощь. Мне кажется - не пустят, так что им и бомбить не придется, как выше пишут.
А патроны (и прочее) передают, какая проблема? У нас с Украиной не китайская стена, и спутники амер. знаем, где и когда летают. С этим никакой проблемы, мне кажется.
То, что ненавидят русских - это понятно, кстати. Крым вспомните на минуточку и то, что для них другое восприятие нежели для нас. А вот то, что молодых ребят хоронят с той и другой стороны,
одной страной Украина не будет уже никогда, кто бы не победил. И друг друга они ненавидят еще больше, чем нас.
А патроны (и прочее) передают, какая проблема? У нас с Украиной не китайская стена, и спутники амер. знаем, где и когда летают. С этим никакой проблемы, мне кажется.
То, что ненавидят русских - это понятно, кстати. Крым вспомните на минуточку и то, что для них другое восприятие нежели для нас. А вот то, что молодых ребят хоронят с той и другой стороны,

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Тоже не могу не поделиться. Вчера позвонила бывшая одногруппница. Предлагают устроить завтра встречу. Мы не собирались уже 2 года.повод такой.Приехал. из Киева наш товарищ по национальности между прочим азербайджанец. Вроде бы беженец. Сердобольные москвичи устроили его у себя на даче в Переделкино,дача конечно со всеми удобствами
В нынешней ситуации занимал активную антироссийскую позицию.Господи,если бы Вы читали,что он писался на Фейсбуке про Россию и не только там.Наши сердобольные друзья естественно об этом не знали. А теперь решил воспользоваться моментом и так сказать зацепиться в России. ВКиеве работал в СМИ. Когда-то давно был в Москве, пытался поступить в Щукинское училище,но не взяли. Затаил обиду на всю жизнь. Теперь видимо вторая попытка. Вообще последнее время стала анализировать позицию разных людей по украинском вопросу.С удивлением обнаружила,что в большинстве случаев это что-то личное. На встречу решила не идти. Не смогу быть толерантной.
В нынешней ситуации занимал активную антироссийскую позицию.Господи,если бы Вы читали,что он писался на Фейсбуке про Россию и не только там.Наши сердобольные друзья естественно об этом не знали. А теперь решил воспользоваться моментом и так сказать зацепиться в России. ВКиеве работал в СМИ. Когда-то давно был в Москве, пытался поступить в Щукинское училище,но не взяли. Затаил обиду на всю жизнь. Теперь видимо вторая попытка. Вообще последнее время стала анализировать позицию разных людей по украинском вопросу.С удивлением обнаружила,что в большинстве случаев это что-то личное. На встречу решила не идти. Не смогу быть толерантной.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Это называется не плюй в колодец! Всё пройдёт, пройдёт и это. Да очень жалко тех кто погиб не за что. Просто так решила кучка людей, которым денег насыпали. Как в Грузии было, при Гамсахурдия.
У моей соседке по даче, сейчас живут два племянника один из Львова, другой из Луганска, решили что воевать не будут и уехали.Выбор есть всегда.
У моей соседке по даче, сейчас живут два племянника один из Львова, другой из Луганска, решили что воевать не будут и уехали.Выбор есть всегда.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
masleno
- Профессионал
Вот это да... Такой репортаж классный! А когда состоялась поездка?
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
"Лучше гор могут быть только горы..."
Хочу поделиться с вами необыкновенной красотой Алтая и Белухи. Фотографии делал фотограф Валентин Зенков в июле 2014 года.
(если нажать на фотографию, то попадете в мой альбом - там есть подписи с названиями вершин и их высотами)

Хочу поделиться с вами необыкновенной красотой Алтая и Белухи. Фотографии делал фотограф Валентин Зенков в июле 2014 года.
(если нажать на фотографию, то попадете в мой альбом - там есть подписи с названиями вершин и их высотами)

- alla
- Прихозовец2000+
а у нас в семье прибавление - вчера родилась маленькая львица
моя вторая внучка 

-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Аллочка, а нашей полтора месяца. Такие они славные-сладкие ! Радость и счастье наше.alla писал(а):а у нас в семье прибавление - родилась маленькая львицамоя вторая внучка
- alla
- Прихозовец2000+
Татьяна 2254,
Танюш! Прими мои самые искренние поздравления! Здоровья и счастья малышке и родителям, и бабушкам, и дедушкам!
Мне сын скинул фотографии первые - смотрю и не могу слезы сдержать...
Танюш! Прими мои самые искренние поздравления! Здоровья и счастья малышке и родителям, и бабушкам, и дедушкам!
Мне сын скинул фотографии первые - смотрю и не могу слезы сдержать...
- Esme
- Ушла из жизни
Аллочка, Танюша, дай Бог вашим малышкам самой светлой и прекрасной судьбы!
-
masleno
- Профессионал
Набрела в инете. Аж пробило!)) Москва, которую я знала. 1968г. Такая ностальгия......
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
Хотите совершить путешествие во времени, вспомнить ритм жизни советской эпохи и увидеть лучшие работы советских фотографов? Душевные кадры, которые они сняли, передают настоящую жизнь в СССР.
«Зима». 1965 год. © Юрий Луньков

«Лебеди». Артистки балета Большого театра СССР
в буфете Кремлевского Дворца съездов. 1963 год. © Евгений Умнов

«У меня такой характер». 1969 год.
© Дмитрий Воздвиженский и Нина Свиридова

«Невский проспект». 1968 год. © Юрий Белинский

и ещё много фотографий тут http://creu.ru/40-genial-ny-h-sovetskih ... afij-1846/
«Зима». 1965 год. © Юрий Луньков

«Лебеди». Артистки балета Большого театра СССР
в буфете Кремлевского Дворца съездов. 1963 год. © Евгений Умнов

«У меня такой характер». 1969 год.
© Дмитрий Воздвиженский и Нина Свиридова

«Невский проспект». 1968 год. © Юрий Белинский

и ещё много фотографий тут http://creu.ru/40-genial-ny-h-sovetskih ... afij-1846/
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
masleno, Оль, по мимо всего прочего, так и хочется сказать - а где все? Москва пустая!
-
masleno
- Профессионал
Ещё не понаехали!))))Ким писал(а):а где все? Москва пустая!
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
В Коломенском районе прошла презентация для турагентов.
Фоторепортаж
Сегодня (28 августа) в Коломенском районе прошел специальный презентационный тур для туристических агентств. Организатором выступило местное Управление по культуре, спорту, туризму и делам молодежи.
Многим известны исторические и культурные места Коломны, но оказывается район тоже богат интересными объектами.
Первым посетили парк активного отдыха «Action park»(бывший клуб «На Берлин»). Гости смогли познакомиться не только с пейнтболом, но и со скалолазанием, стрельбой из лука и обновленной инфраструктурой объекта.

Далее экскурсионная программа продолжилась по дачному некоммерческому товариществу «Советский художник» (пос. Пески, Коломенский район).
- Презентация музея-мастерской Н. Абакумцева.

- Чаепитие из самовара на сосновых шишках с русскими пирогами.
- Прогулка по дачному ботаническому саду Е.Б. Грошавень (член союза журналистов России, внучка знаменитого русского селекционера флоксов П. Г. Гаганова).

- Мастер — класс по созданию фито-коллажа с использованием сухоцветов из сада (арт-терапевт Н. Грошавень).

- Дегустация угощений, сделанных по семейным дачным рецептам семьи Грошавень.

Далее делегация переместилась в село Черкизово, где посетила «Черкизовский центр досуга и культуры им. В.Д. Шервинского». Гости познакомились с историей села, различными ремеслами, посетили школьный класс советских времен.

После погружения в историю все смогли попасть на настоящий праздник. В селе Мячково проходил ежегодный зеленый фестиваль «Лука-море».

Для многих стало настоящим открытием посещение финальной точки маршрута. В селе Пирочи гостей гостеприимно встретил туристический комплекс «Подсолнух».
- Осмотр гостиницы и ресторана «Подсолнух».

продолжение тут http://reg-vesti.ru/archives/20907
Фоторепортаж
Сегодня (28 августа) в Коломенском районе прошел специальный презентационный тур для туристических агентств. Организатором выступило местное Управление по культуре, спорту, туризму и делам молодежи.
Многим известны исторические и культурные места Коломны, но оказывается район тоже богат интересными объектами.
Первым посетили парк активного отдыха «Action park»(бывший клуб «На Берлин»). Гости смогли познакомиться не только с пейнтболом, но и со скалолазанием, стрельбой из лука и обновленной инфраструктурой объекта.

Далее экскурсионная программа продолжилась по дачному некоммерческому товариществу «Советский художник» (пос. Пески, Коломенский район).
- Презентация музея-мастерской Н. Абакумцева.

- Чаепитие из самовара на сосновых шишках с русскими пирогами.
- Прогулка по дачному ботаническому саду Е.Б. Грошавень (член союза журналистов России, внучка знаменитого русского селекционера флоксов П. Г. Гаганова).

- Мастер — класс по созданию фито-коллажа с использованием сухоцветов из сада (арт-терапевт Н. Грошавень).

- Дегустация угощений, сделанных по семейным дачным рецептам семьи Грошавень.

Далее делегация переместилась в село Черкизово, где посетила «Черкизовский центр досуга и культуры им. В.Д. Шервинского». Гости познакомились с историей села, различными ремеслами, посетили школьный класс советских времен.

После погружения в историю все смогли попасть на настоящий праздник. В селе Мячково проходил ежегодный зеленый фестиваль «Лука-море».

Для многих стало настоящим открытием посещение финальной точки маршрута. В селе Пирочи гостей гостеприимно встретил туристический комплекс «Подсолнух».
- Осмотр гостиницы и ресторана «Подсолнух».

продолжение тут http://reg-vesti.ru/archives/20907
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Что-то фото самой Е.Б. отсутствует. Жалко.
С уважением, А.И.
- Анина
- Профессионал
Андрей, Лены на форуме нет давно(( плохо без нееАндрейВ писал(а):Лена, а что за перец с саксофоном?

- ХабИра
- Прихозовец2000+
Да, с марта
...

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Тина09
- Прихозовец2000+
Похвалюсь
Мой урожай ... волнушки. Весь объём не захватила.
В прошлом году было всего 12 штук, а нынче на жарёнку хвалило и ещё махонькие оставила, на след неделе соберу

Мой урожай ... волнушки. Весь объём не захватила.
В прошлом году было всего 12 штук, а нынче на жарёнку хвалило и ещё махонькие оставила, на след неделе соберу
-
Аленка
- Профессионал
Валентина Петровна,это на участке? Я тожа хачу! Научите как. 

- Тина09
- Прихозовец2000+
Леночка, не поверишь...сама не пойму откуда они появились... Я тут нипричём
В принципе там растут две ёлочки и берёзка, которые мы с мужем ещё принесли из леса махонькими. Уже прошло около 14 лет. Я вообще туда лила всегда воду из под грибов, что мыла и все отходы грибные кидала. Но это было давно и появились вот года три как, причём одни волнушки.
По секрету скажу.. мы скоро даст Бог будем осваивать новый участок, (только что получила дочь документ на него). Вот там растёт много берёз и ёлок. Так там просто жалко вырубать - грибов вчера собрали пол-ведра за полчаса -подберёзовиков. Попытаюсь оставить полоску вдоль забора лесок этот. Может не пропадёт грибница.

В принципе там растут две ёлочки и берёзка, которые мы с мужем ещё принесли из леса махонькими. Уже прошло около 14 лет. Я вообще туда лила всегда воду из под грибов, что мыла и все отходы грибные кидала. Но это было давно и появились вот года три как, причём одни волнушки.
По секрету скажу.. мы скоро даст Бог будем осваивать новый участок, (только что получила дочь документ на него). Вот там растёт много берёз и ёлок. Так там просто жалко вырубать - грибов вчера собрали пол-ведра за полчаса -подберёзовиков. Попытаюсь оставить полоску вдоль забора лесок этот. Может не пропадёт грибница.
Последний раз редактировалось Тина09 04.09.2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Анина
- Профессионал
Тина09, Валентина Петровна, а что с картошкой в кастрюле за травка?
- Тина09
- Прихозовец2000+
Не знаю получится у вас посмотресь с этой ссылки... сын вчера показал. Они скоро поедут в то место, вот он и просматривал для обзора своего.
Только сразу увеличте на весь экран-эффект присутствия
Невозможно оторвать глаз
)) завораживающее зрелище ))
Только сразу увеличте на весь экран-эффект присутствия

Невозможно оторвать глаз

-
sokol
- Прихозовец2000+
Две недели никак не могу прийти в чувство, принесли 2 письма почти 30 летней давности, мама сидела на лавочке и почтальонка ей их отдала. Как она закричит(голос у нее есть) я выскочила, а она мне письма показывает и говорит "живой он, живой" Меняли на почте старый сейф, а за ним нашли кучу прочитанных писем и решили разнести адресатам ( где то так писала)
Последний раз редактировалось sokol 22.09.2014, 12:42, всего редактировалось 3 раза.
Я - Люба можно на ты.
-
Аленка
- Профессионал
Ну надо ж было почтальонке отдать письма маме? Есть у людей мозги? Да что мозги? Сердце то у них есть?
-
sokol
- Прихозовец2000+
Аленка, какое сердце, если муж - наркоман зарезал дочку(его оправдали - тетка следователь) и она с ним жила, недавно подох(другого слова нет) - приблизительно так писала.
Последний раз редактировалось sokol 22.09.2014, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Я - Люба можно на ты.
- alla
- Прихозовец2000+
sokol,
Любаша! Господи! Как же так можно то было... согласна, что ни мозгов, ни сердца у почтальонки нет...
Любаша! Господи! Как же так можно то было... согласна, что ни мозгов, ни сердца у почтальонки нет...
-
masleno
- Профессионал
.
Последний раз редактировалось masleno 04.10.2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Ходила на почту, узнавала откуда это взялось, вот мне и обьянили. Это старая почтальонка письма читала, что не получалось заклеит, закидывала за сейф. Он был на всю стенку, прикручен к стене на таких маленьких типа ножечек, а на полу стоял в плотную.
Мама читать не умеет, но подчерк то его знает, тем более все его фотографии и письма хранит и часто просматривает и отобрать у нее их не возможно. (приблизительно так было написано)
Мама читать не умеет, но подчерк то его знает, тем более все его фотографии и письма хранит и часто просматривает и отобрать у нее их не возможно. (приблизительно так было написано)
Последний раз редактировалось sokol 22.09.2014, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
Я - Люба можно на ты.
-
masleno
- Профессионал
.
Последний раз редактировалось masleno 04.10.2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
.
Последний раз редактировалось masleno 04.10.2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Может почтальонша _сказала_, от кого письмо?
С уважением, Владимир. 
- alla
- Прихозовец2000+
похоже, что так и было... А в принципе - какая разница?! Самое главное, что пожилой и не здоровый человек получил порцию огромного неожиданного стресса...ну и на Любаше это все отразилось, естественно... а Любе самой сейчас не нужны никакие лишние переживания...va-spb писал(а):Может почтальонша _сказала_, от кого письмо?
- alla
- Прихозовец2000+
Семечка_я,
память хорошая - это просто здОрово! Но... уметь прощать и пытаться понять человека любого тоже нужно уметь (ИМХО). Язвительность и подколки не всегда уместны...
память хорошая - это просто здОрово! Но... уметь прощать и пытаться понять человека любого тоже нужно уметь (ИМХО). Язвительность и подколки не всегда уместны...
- alla
- Прихозовец2000+
Семечка_я,
это к тому, что человечней надо быть - только и всего.
это к тому, что человечней надо быть - только и всего.
-
masleno
- Профессионал
.
Последний раз редактировалось masleno 04.10.2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Может хватит уже? Вроде взрослые люди.. Заходить уже сюда не хочется.
- alla
- Прихозовец2000+
masleno,
ну, я уже далеко не девочка наивная и много вижу и понимаю. А с Любой я общаюсь не только при помощи интернета, но и по скайпу - я её вижу. Вижу, как она выглядит после определенных медицинских манипуляций, вижу её состояние. И ещё - я привыкла верить людям и доверять. Не настаиваю, что так должны делать все - это мой личный принцип и мой личный опыт.
Семечка_я, masleno,
Барышни! Ваша псевдоборьба уже несколько утомила, честное слово! Может быть и правда стоит остановиться? Если вас не устраивают высказывания кого то конкретно - просто игнорируйте сообщения этого человека на форуме.
ну, я уже далеко не девочка наивная и много вижу и понимаю. А с Любой я общаюсь не только при помощи интернета, но и по скайпу - я её вижу. Вижу, как она выглядит после определенных медицинских манипуляций, вижу её состояние. И ещё - я привыкла верить людям и доверять. Не настаиваю, что так должны делать все - это мой личный принцип и мой личный опыт.
а может быть не стоит говорить за других?masleno писал(а): Знаю, что многие со мной солидарны , но могут сдерживаться.
Семечка_я, masleno,
Барышни! Ваша псевдоборьба уже несколько утомила, честное слово! Может быть и правда стоит остановиться? Если вас не устраивают высказывания кого то конкретно - просто игнорируйте сообщения этого человека на форуме.
-
masleno
- Профессионал
.
Последний раз редактировалось masleno 04.10.2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
если есть желание поддержать и высказать свою точку зрения, то не честнее ли писать открыто, а не в личку?!masleno писал(а):Не буду, конечно, если люди только в личку пишут...
-
masleno
- Профессионал
.
Последний раз редактировалось masleno 04.10.2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Люди, а может стоит отбросить эту политкорректность и дать возможность каждому высказать свое мнение? А то из-за похвального на первый взгляд желание всем жить дружно, наш форум становится скушным. Почему бы не поспорить на темы,которые многих волнуют.? Если мы будем держать себя в рамках. Если же нет,то Аллочка сможет и власть употребить. А то правда как-то пресновато стало. На других форумах такие искры летят...Тем более осень наступила, горячая садово-огородная пора прошла.
- alla
- Прихозовец2000+
А разве сейчас кому то запрещено высказывать свое мнение? Только вот я считаю, что обсуждать и осуждать конкретного человека просто недопустимо.Татьяна 2254 писал(а):дать возможность каждому высказать свое мнение
ну а так то тем много, на которые вполне можно дискутировать - книги, фильмы, воспитание детей, диеты... Аргументированные споры без перехода на личности всегда приветствуются!
Только вот о политике что-то не хочется спорить совсем - итак слишком много её сейчас везде.
- Esme
- Ушла из жизни
Татьяна 2254, на форуме шестой год, и лет мне хватает. Не уверена, что на огородном форуме нужно, чтобы в обсуждениях "искры летели", и не пресно мне с разговорами о выращивании растений. За эти годы кто только не приходил "развлекаться"...