Откуда такая информация? Был там?Чарли 83 писал(а):Вологдскую Вытегру завалило снегом 7 см.
Нигде об этом... Или под замком информация?
Например, http://meteo7.ru/forecast/18384

Модераторы: Домовой, Модераторы
Откуда такая информация? Был там?Чарли 83 писал(а):Вологдскую Вытегру завалило снегом 7 см.
Конечно, они теплолюбивые. Значит и у меня. Пора их на компост (подрезать). Жду пятницу, хочется посмотреть как там...Ольгуня писал(а):мои фитолаки повисли плетьми, как будто морозом шибануло. Листья как тряпки
Девочки, а у меня такие фитолаки стоят с августа. Листья пожелтели,размягчились, повисли как тряпочки, но ягодки темнеют. Заболели видно, не знаете чем?Ольгуня писал(а): Сегодня две мои фитолаки повисли плетьми, как будто морозом шибануло. Листья как тряпки
и как-то начинался...Кузинамама писал(а):...ну да...одну декаду октября потерпеть, а там уже и Покров 14 октября...как-то в этом году все резко закончилось...
Таня, а я так надеялась на тебя, чувствую морковь моя останется до весны в грядке, улетаю дней на 10. А холодное бабье лето это сколько градусов?Кэти2 писал(а):http://news.mail.ru/society/14935388/?frommail=1
По поводу ожидаемого общественностью «бабьего лета в октябре», Роман Вильфанд заметил: «Ничем не можем обрадовать. После 2-3 октября давление повысится, появится солнышко. Но антициклон придет не с юго-запада: он формируется в полярных регионах, поэтому будет достаточно прохладно. Можно назвать это “холодным бабьим летом”, осадков не ожидается». И на том спасибо...
И еще
Холодной зимы в России не будет — Гидрометцентр
Холоднее, чем прошлой зимой, будет только февраль, зато март — «заметно теплее».
А Россия большая, не бывает, чтобы один климат на всю Россию.
Да, тоже проблема с водопроводом...Неизвестно пока нам, и также тем, кто там остались жить. Узнаем позже.Людмила-М писал(а):Завтра отключают водопровод, придется в спешном порядке всё убирать из парника и мыть его...
Спасибо. То, что надо мне. На открытом виду посадила их, под навесом. Так что пора в спячку их.Чарли 83 писал(а):Кэти бегония совсем померзла точно. Истра -5,1 на земле.
вполне возможно, к стати, у меня оба градусника на доме в разных местах висят, так что -2 и -3 на них в 6.30 было, плюс поправка на тепло от дома. А на земле миска с водой для кошаков не замерзла, от земли еще тепло идет....Чарли 83 писал(а): Истра -5,1 на земле.