Я тоже жду...Кузинамама писал(а):Оплатили уже или я одна жду команды?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Люба, я заберу если Вам ненадь.. Деньги Оле-Зосе..?Любовь-я писал(а):Девочки неужели никому не надо по 0.5 Мегафола и Радифарма - отдаю
Да деньги Оле Зосе.Лидия.Андр. писал(а):Люба, я заберу если Вам ненадь.. Деньги Оле-Зосе..?Любовь-я писал(а):Девочки неужели никому не надо по 0.5 Фалькона и Радифарма - отдаю
Bessy писал(а):Девушки! Оля!
Я не знаю, как вы планируете разливать удобрения и укоренители, но хочу предупредить, что одно из веществ, входящих в состав фалькона, а именно СПИРОКСАМИН относится ко II классу опасности. Другие подробно не смотрела. В квартире разливать его нельзя! Предлагаю свои услуги по разливу этого средства, у меня на работе имеется приточно-вытяжная вентиляция. Недолива не будет, т.к. оно мне не надо.
Оля, я еще не оплатила химию, завтра же оплачу после обеда.Зося писал(а):Ждем (с). Поставщики на погоду валят.
Где забрать, когда, сколько, куда привезти. Список - кому сколько. Тары немного есть.Зося писал(а):
Если предложение в силе, то хотелось бы воспользоваться им.
Лидия.Андр. писал(а):Люба, я заберу если Вам ненадь.. Деньги Оле-Зосе..?Любовь-я писал(а):Девочки неужели никому не надо по 0.5 Мегафола и Радифарма - отдаю
пост № 1313Лидия.Андр. писал(а):Зося, Оля препараты оплатила.. Чек отправила на эл. ящик.
Нет неверно.Мегафол 1л Фалькон и Радифарм по 0.5Аленка писал(а):Лидия.Андр., прошу, прощения не снесла изменение. У Любовь-я ооооотнимаем по поллитра Радифарма и Мегафола!![]()
Получается:
Любовь-я 0,5 - 0,5 - 0,5
Лидия Андр. 0,5 -0,5 - 0
Верно?
Любовь-я писал(а):
Нет неверно.Мегафол 1л Фалькон и Радифарм по 0.5
А Мегафола и Радифарма у тебя было по 1 л, так? ну и далее вычитаю.... получается , то что получилось по 0,5 литра и мегафола и радифарма.Лидия.Андр. писал(а):Люба, я заберу если Вам ненадь.. Деньги Оле-Зосе..?Любовь-я писал(а):Девочки неужели никому не надо по 0.5 Мегафола и Радифарма - отдаю
Ну да, я что то нахимичила а редактировала чтобы небыло путаницы, а получилось как всегда только хужеАленка писал(а):Оля, спасибо тебе большое, но это моя "вина" , поэтому я должна я платить за "свои ошибки". Прошу забрать у меня в пользу Любовь-я 0,5 л Мегафола..
Ну да, я что то нахимичила а редактировала чтобы небыло путаницы, а получилось как всегда только хужеАленка писал(а): Оля, спасибо тебе большое, но это моя "вина" , поэтому я должна я платить за "свои ошибки". Прошу забрать у меня в пользу Любовь-я 0,5 л Мегафола..
Аленка , ты из меня прямо преступницу сделала.Я сейчас на форум по некоторым причинам, захожу редко и сама толком не разобравшись все напутала отредактировав сообщение ,подумала что так Оля не будет путаться.Ведь если мне было бы так надо я могла и сама заказать.Запуталась а меня уж тут во всех смертных грехах обвнили.Аленка писал(а):Люба, прости, но редактировать свои сообщения задним числом очень не красиво.
Ранее речь шла о Радифарме и Мегафоле, см. цитату выше. Но раз такое дело, я готова отдать тебе 0,5 л Мегафола!!!!
Да я могу забрать заказ Вены-Светланы и сама отлить, если она приехать не сможет. Я из Южпорта. Тара есть. А если приедет, то мы с ней по ул. Юных Ленинцев пойдем по Ленинским местам - в РазливВена писал(а):Оля-Зося, не забудьте про Bessy c моих отлить![]()
Зося писал(а):Привезла химию, но нам не додали канистру Фалькона. Теперь до 27-го.