Лен, а тонельчик хоть какой-нибудь сгондыбить не из чего? Они бы там за пару-тройку недель, очень хорошо в чувства пришли и закалились бы за одно. А то из-за резко изменённых условий (из дома слазу на рынок), да ещё если на солнце, ожоги будут...
Модераторы: Домовой, Модераторы
сегодня маму попытала насчет марганцовки. Говорит отпускают без рецепта, но по 3 гр в руки(эт пакетик маленький). Он на каком то особом хранении-типа как наркотические вещества хранят. А вообще, говорит, уже с месяц как марганцовка не поступает со склада.kea писал(а):[quoteДевушки, вы свои запасы марганцовки-то берегите, она теперь в аптеках только по рецепту
Это у вас сейчас петунии зацветают?!Zulu писал(а):Хочу показать свой самый первый цветок петунии.
Другие выщипала. Боковые уже на укоренение срезала.
Это кустовая сакатовская Красная звезда.
Посев 24 декабря. пикироваля 10 января.
На подходе ампели. тоже хочу оставить 1 посмотреть.
masleno писал(а):сегодня маму попытала насчет марганцовки. Говорит отпускают без рецепта, но по 3 гр в руки(эт пакетик маленький). Он на каком то особом хранении-типа как наркотические вещества хранят. А вообще, говорит, уже с месяц как марганцовка не поступает со склада.kea писал(а):[quoteДевушки, вы свои запасы марганцовки-то берегите, она теперь в аптеках только по рецепту
Свет! Где ты была месяца 3 назад? У меня очень хорошая знакомая в Израиле была у родственников. Блин, у нее родственник, который здесь живет (вернулся), туда каждый месяц летает, Но он весь из себя с распальцовкой, с одним портфельчиком легким путешествует, его не попросишь.МОКОШЬ писал(а):в израиль.... контора тамошняя....
не исключено, что там высылают семена частным лицам....
я б спросила, но языка не знаю...
Тамара, вроде чисто...
Олюнь, если найдешь в Поиске,кинь ссылочку. А вот как они из Егорьевска посылки с горшками отправляют, ума не приложу. Хорошо бы туда съездить, да от Москвы часа 2 на автобусе, не меньше.Оленёнок писал(а):Ой, Юля, я сейчас не посмотрела..., а раньше они предлагали укоренённые черенки калибрахоа по 14 р. (сейчас этого нет), но говорят есть в "Поиске"...