Привкус достаточно специфический... но, пожалуй, тоже сказал бы, что яблочко приятное.
+1
Модераторы: Домовой, Модераторы
Привкус достаточно специфический... но, пожалуй, тоже сказал бы, что яблочко приятное.
+1
Про Синапы - неожиданно высокая оценка. За что? Разве что лежит долго. В редкие годы бывает неплохого вкуса. От Северного синапа я отказался давно. Ветку синапа алма-атинского собираюсь выпилить в ближайшие дни после 2-х урожаев: у моего - пустой травянистый вкус.
Вы не забыли, что живёте в Московской области, а критикуете сообщение из Воронежской области.Владимир С. писал(а): ↑26.02.2022, 01:17 Про Синапы - неожиданно высокая оценка. За что? Разве что лежит долго. В редкие годы бывает неплохого вкуса. От Северного синапа я отказался давно. Ветку синапа алма-атинского собираюсь выпилить в ближайшие дни после 2-х урожаев: у моего - пустой травянистый вкус.
Северный синап очень хорошо знаю по родительскому саду в Саратове, за которым приглядывал до последнего времени.Виктор,Омск писал(а): ↑26.02.2022, 01:47Вы не забыли, что живёте в Московской области, а критикуете сообщение из Воронежской области.Владимир С. писал(а): ↑26.02.2022, 01:17 Про Синапы - неожиданно высокая оценка. За что? Разве что лежит долго. В редкие годы бывает неплохого вкуса. От Северного синапа я отказался давно. Ветку синапа алма-атинского собираюсь выпилить в ближайшие дни после 2-х урожаев: у моего - пустой травянистый вкус.
Я не знаю про саратов,но в нашей местности СС стал ежегодно набирать свой неповторимый вкус (у нас сильно потеплело за последние лет 35,раньше также случались сезоны,когда СС не набирал вкус).И люди просят его.На карлике АРМ18 прекрасно растёт.СА таже нужно прилично тёплых дней. И вкус у него нежнее,мякоть менее твёрдая.Заилийское не пробовали вырастить?Оно раньше созревает,хоть легко лежит до НГ(полосатые).Владимир С. писал(а): ↑26.02.2022, 09:19 В Саратове деревья Северного синапа уже спилили именно по причине обычно посредственного вкуса.
В сравнении с какими сортами яблони Бессемянка вам больше понравилась?nefedova.vasya писал(а): ↑10.11.2022, 11:00 Недавно для себя открыла сорт "Мичуринская бессемянка" это что-то необыкновенное. Кто ищет что из яблонь посадить и есть предложение этого сорта, берите не ошибётесь. В меру сладкие, сочные, хрустящие и большие.
Такого сорта нет,есть Бессемянка Мичурина.nefedova.vasya писал(а): ↑10.11.2022, 11:00 Недавно для себя открыла сорт "Мичуринская бессемянка" это что-то необыкновенное. Кто ищет что из яблонь посадить и есть предложение этого сорта, берите не ошибётесь. В меру сладкие, сочные, хрустящие и большие.
tep писал(а): ↑10.11.2022, 18:57Такого сорта нет,есть Бессемянка Мичурина.nefedova.vasya писал(а): ↑10.11.2022, 11:00 Недавно для себя открыла сорт "Мичуринская бессемянка" это что-то необыкновенное. Кто ищет что из яблонь посадить и есть предложение этого сорта, берите не ошибётесь. В меру сладкие, сочные, хрустящие и большие.
Уточните пожалуйста, с какими сортами довелось сравнивать? Новые чехи (Опал, Луна, Сириус, Орион) принимали участие в конкурсе?Виталий О. писал(а): ↑11.11.2022, 08:19изумруд (этого можно сразу в графу открытие года, как по мне лучшая вариация на тему голден делишеса)