Семена у меня были годные до 2013 года, сеяла 1 штуку и семечко взошло.

На упаковке он нарисован краснющий. Когда поспел цвет у него особенный красно-апельсиновый
http://www.agrosnsk.ru/e-store/53/3192/
http://yash-sergej.narod.ru/cimg4841.jpg
Модераторы: Домовой, Модераторы
само собой))Бусяша писал(а):Нина, пару семечек попросить можно ?
На просторах Родины Биотехника распространяет этот сорт под названием Бармалей. Фото использует то же самое - фантастическое.Анина писал(а):В этом году посеяла в марте горький перчик, присланный с E-bay, фото рекламируемое было впечатляющим - перчины до полуметра)))
Это да... Кажется, что длинющие перчины. А пишут без вранья - длина 12-15 см... Вообще, пока Биотехника не подводила меня. ТТТ.Звезда севера писал(а):Фото использует
Люда, эти семена мне когда то давно на встрече в му-му давала наша Юлия, это семена от Афанасьевой Т.В. Я сажаю их по паре кустиков ежегодно.Aleksan9ra писал(а):В этом году Нина (Анина) поделилась со мной семенами перчиков Розовое чудо. Кто-нибудь еще выращивал такие? Информации о них нигде не нашла, но мне очень понравились. Очень ранние, цвет белый, конус 10см., очень сочные и вкусные, постепенно не краснеют, а розовеют.
Вот они на фото первые слева.
У Меня рос Маркони и Рамиро Они отличаются Маркони длинненький стенки потолще и сам пошире ,а Рамиро тоже длинненький стенки потоньше у основания слегка гармошкой сейчас попробую фото найти.Songbird писал(а):В чем различие у маркони и рамиро?
Чудо Паприку я купила в частной коллекции с Омска из первых стал спеть и всё лето я его использовала в приготовлении и насушила сейчас перемалываю и добавляю при приготовлении мне нравится когда просто помельче режу .Карамелькой со мной поделилась Валентина69 большущее ей спасибо, сам коричневый а внутри тёмно красный сладкий и ароматный для меня вкусный. Ели свежими я уже писала рецепт употребления в нашей семье перчиков.Калиста писал(а):НатальяК, А расскажите пожалуйста по подробнее про Чудо паприку. ВЫ её потом сушили, действительно вкус паприки получился? И ещё Карамелька какой фирмы? Сладкая, сочная или как?
Спасибо.