Если сад есть, то и это будет.yri писал(а):AI, у меня такой гадости нет в саду.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Скажем так. Они БЫВАЮТ у меня в саду но не надолго.babay133 писал(а):Если сад есть, то и это будет.yri писал(а):AI, у меня такой гадости нет в саду.
Как у вас в этом году, посыпалась?Zaryanka писал(а):Если ''достала'' моль, присоединяйтесь. Опрыскать после цветения - числа 29 мая. У первого срок ожидания - 25 дней, у второго - 30, у третьего 40. Самый малотоксичный - Актеллик, но он на листьях - малостойкий. Поэтому сначала надо потрясти вишню. Если моль посыпится, то надо отсчитать дней 10-14 и опрыскать Актелликом. В этот "момент" отродившиеся из яиц гусеницы полезут в мякоть листьев делать "мины".
По моему это не тля, а что то типа долгоносика. А фокус лучше на объект исследования наводить)))Крупномер писал(а):как дробью посекло...
Вот фото моей 8-ми летней груши из питомникаМарина 56 писал(а):Елена,дело в том,что и рассматривать нечего-не закладываются почки вовсе. Сделаю фото,выложу...пока нет возможности из-за погоды(ловлю время между дождями,чтоб рассаду высадить....бегом высаживаю и уже под дождем убегаю)))
Есть подозрение, что это дичка(подвой). Прививка погибла, а от подвоя вырос куст. Потерпите ещё года два, бывают и у подвоя неплохие плоды, а зимостойкость отличная.Марина 56 писал(а):За 8 лет ни разу не цвела. Прошу ваших советов и рекомендаций.
А это груша вообще ли ? На моей " шарманке" плоховато видно при увеличении, но пока вроде как яблоня.Марина 56 писал(а):За 8 лет ни разу не цвела. Прошу ваших советов и рекомендаций.