Собрал примерно 1/2 всех плодов. Из желтых - массово переходят в оранжевые.Esme писал(а):Михаил, боюсь, когда Ваши Striped Tonga покраснеют, они уже невкусными будут. Попробуйте несколько штук сейчас (обжарить, или потушить).
Съел один плод сырым - не впечатлило. По вкусу типа безвкусного яблока чтоли, со сла-а-абеньким цветочным вкусом. Толщина стенки 5 мм., сердцевинка целиком из мелких семян. Кожура совершенно не жесткая, не хрустит и от мякоти не отделяется. Заморозили...
На следующей недели или на недели потушим, расскажу как они в рагу...
Так то овощ - типа бамии, в принципе бессмысленный в нашем регионе, я имею ввиду "Striped Tonga"...