Юлия, обращаюсь к вам за консультацией.
На фото слева - Кама, справа - Хоней. Правильно?
И еще. Как я вам уже пислал, в прошлом мае приобрел в СХИ два сорта земляники. По листве видно, что четыре сорта получилось. На одном кустике вот такая первая ягодка выросла. На какой сорт похожа?
Третье фото похоже на Купчиху. У нас скоро созревает этот сорт. И поделюсь фото. У меня вкус как земклуника, то есть с мускатным привкусом. Хоть в инете совершенно другая форма ягодки Купчихи, но я купила в Тмитрязевке, как Купчиху. Поэтому не гарантирую название точное.
Скажите пожалуйста, это долгоносик? А то по яндексу другие фото его и носика нет. Сидят друг на дружке и жрут листья. Пошерстил наш форум, нашёл что йодом люди поливают до цветения. Земляника цветёт, чем можно сейчас пролить.
Похож на малинного жука. Это тот, у которого червячок в ягодке-малинке.
Пасется на землянике, скоро на малину перелетит, и начнет яйцекладку.
Йодом прошлой весной прыскал, явного результата по долгоносику не заметил.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста: рассада ремонтантной замляники только сейчас дала первый листик-стоит ли её в этом году сажать в Ог , взойдёт ли на следующий год если высажу в июне- июле?
Александр Иванович! Я только собираюсь,кстати в то же место, где была сделана съемка. А это подруга дочери снимала. Дочка должна узнать координаты плантации, постараюсь туда попасть. Возможно, мой плохой английский все-таки даст разобраться с их агротехникой. Буду стараться.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
АлександрР писал(а):А чего это они землянику под нетканку загнали?
Да там, как помнится, не только земляника (но и огурцы, помидоры) под укрытием живёт. Думаю, что это укрытие от палящего солнца. У меня глаза на лбу были, когда увидила