То, что я привез из Беларуси, как Селесте, оказалось Дельбарестиваль. Судя по характеристике, у Вас тоже он...
Созреют — сравним.
Модераторы: Домовой, Модераторы
То, что я привез из Беларуси, как Селесте, оказалось Дельбарестиваль. Судя по характеристике, у Вас тоже он...
Ну что, никто не испытывает?..Энди Таккер писал(а): ↑20.07.2020, 20:17 Дорогие коллеги, кто-нибудь выращивает новый швейцарский сорт Арива? Он имеет иммунитет не только к парше, но и к мучнистой росе. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Отвечу за коллегу, если позволите: Вас никто не принуждает это делать. Каждый садовод "сам себе барин".
Энди Таккер, как только Вы убираете фразу valery77, дальнейшее обсуждение теряет смысл.Энди Таккер писал(а): ↑22.07.2020, 15:47 vp писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 14:11
Так зачем испытывать? Чтоб отметиться?
Отвечу за коллегу, если позволите: Вас никто не принуждает это делать. Каждый садовод "сам себе барин"....
vp, я так не считаю. Мотивы у каждого свои. Хорошие отзывы о сорте дает В.Ю.Ольхович. У нас близкие климатические условия, поэтому я и задал коллегам вопрос о наличии у них аналогичного опыта. Если Вам нечего сообщить по сути вопроса, то, наверное, нет и никакого смысла вступать в полемику.
Виктор, не знаю будет ли Вам моё фото информативно. Рассмотреть за листвой строение кроны проблематично. Да и крона тут не очень правильнаяЭнди Таккер писал(а): ↑23.07.2020, 19:31 Дорогие коллеги, выращивает ли кто-нибудь Скифское Золото отдельным деревом? Очень хотелось бы взглянуть на фото.
Премного благодарен, тезка, наметанному глазу все видно очень хорошо) Бог с ним, со штабом. Давно хотел спросить: парное оппозитное расположение скелетных ветвей в каждом ярусе - это "фирменный стиль"? Как пришли к такой схеме?