Страница 857 из 857

Обсуждение НАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОРТОВ ЯБЛОНИ Ч. 5

Добавлено: 29.12.2018, 18:52
Бонифаций
Мы здесь не говорим,а пишем. Пишите латиницей, а каждый озвучит для себя в меру своей эрудиции

Обсуждение НАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОРТОВ ЯБЛОНИ Ч. 5

Добавлено: 30.12.2018, 13:13
Анатолий Ц.
Несколько фото из брошюры ВНИИСПК:
Академик Савельев.jpg
Звезда Эфира.jpg
Марс.jpg
МКиселёв.jpg
Патриот.jpg

Обсуждение НАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОРТОВ ЯБЛОНИ Ч. 5

Добавлено: 31.12.2018, 17:16
tep
Витал писал(а): 23.05.2016, 18:05 Что касается рынка, то хоть в небольших количествах, хоть в больших предпочтение будет отдаваться яркоокрашенным плодам.
Ну не всегда,буквально вчера в Магните выбирал яблоки под название "Сезонные" в одном ящике свалили и красные и зелёные с небольшим румянцем(скорее всего Апрельское или Имрус) так я по интуиции взял большую часть зелёных и не прогадал,сочные,кисло сладкие,плотные с лёгким запоминающимся ароматом.Красные оказались суховатыми с пустым сладким вкусом,возможно нужно полежать.

Обсуждение НАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОРТОВ ЯБЛОНИ Ч. 5

Добавлено: 31.12.2018, 17:18
tep
Витал писал(а): 23.05.2016, 18:05 Ниже три сорта Память Липунову, Брянское и Куйбышевское, кому отдадут предпочтение?
Это сорта разных сроков созревания,и после Нового года,а лучше Рождества Память Липунову будет очень вкусна!

Обсуждение НАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОРТОВ ЯБЛОНИ Ч. 5

Добавлено: 31.12.2018, 18:29
n-hn
Таворищи ... ну честно к теме ни лодного комментария .. обно ла да ... Низенький уровень
форума тоиу виной .ю

Обсуждение НАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОРТОВ ЯБЛОНИ Ч. 5

Добавлено: 31.12.2018, 18:32
Роман С.
Это был последний пост n-hn на форуме. В нашей памяти он запомнится именно таким. Даже удалять не буду, пусть остается как есть - это наиболее информативное, что было у товарища за последнее время.

Обсуждение НАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОРТОВ ЯБЛОНИ 2019

Добавлено: 01.01.2019, 14:40
Роман С.
С этого года предлагаю сделать обсуждение НЭСЯ не по частям, а по годам. Обсуждение у нас в этой теме оживленное, страниц много набегает. Продолжаем тут