Только есть разницы следов, когда разные толщины листьев. И еще серебристый налет, если на листе томата.
Модераторы: Домовой, Модераторы
В принципе согласна, ведь мы получаем бражку, как жидкий "азот" из свежих. Нашла удобрение http://www.hozopttorg.com/prod_images/70383.jpg . Полила остающихся и тех, которые рано дает бутоны, имея не ту высоту рассады.femina писал(а):Де-вуш-ки! В крапиве основные вещества-это фосфаты(кристаллические друзы-кристаллы). Тем более в сухой траве. В живой,не спорю,присутствует и азот,Aleksan9ra писал(а): А как насчет крапивки для этого? 1 пак. ( из аптеки) на 1л. воды заварить, остудить и поливать.
в сухой-больше фосфаты. Если нужен азот-из чего-нить живого добудьте. Да уже сейчас можно немного свежей травки найти,в затишках.Вот ее и берите,растирайте или в блендере с водой и поливайте растюхи. Если не хотите химией пользоваться(кальциевой селитрой,например)
Да, у меня АВА без азота...Но в составе грунта (делаю сама) есть перегной...Наверное, азота достаточно бывает.Ким писал(а): азот ни в каком виде не добавяете? Ведь в АВА его нет. И сколько на емкость добавяете? Я в лунку при высадке 1/3 ч ложки добавляла...
это для себя, отметить хочу самых резвых в рассадном возрасте, а с них каков урожай? А то многие пишут, что потом равняются га ПМЖ. В самом деле так ли - вот хочу понаблюдать. Ярлыка у меня на рассаде, и на ПМЖ будет сопровождать, вот на ней отметить хочу. Писать неохота, мне проще заматывать лентой.Songbird писал(а):А изолента для чего?
Вот эксперимент с добавкой золы в грунт. Там правда виноград но,полагаю в растительном мире много общеговалентина69 писал(а):Здравствуйте, все!
Присоединяюсь к вопросу Русланы про золу.
Мне вчера сосед принес пол мешка золы просеянной, надо реализовать. Он дом строит и буржуйкой отапливается, поэтому золы у меня будет много.