Re: групповуха
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: Трынделка (продолжение)
Зося, Оль, я шпилькой чистила. У меня две "удалялки" для косточек, в обеих Жуковская не поместилась по размеру))
Оль, а заморозь вишню, зимой хоть в пирог, хоть в вареники.
Девочки, Зося, Нюра, ну напишите, пжлст, как варенье варите, можно в личку.
А то я только пятиминутку..
Оль, а заморозь вишню, зимой хоть в пирог, хоть в вареники.
Девочки, Зося, Нюра, ну напишите, пжлст, как варенье варите, можно в личку.
Последний раз редактировалось Анина 12.07.2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
А емкость бака? На 5кг?Ким писал(а):Емкость для порошка в машинке? Так это ж сколько порошка то!!
Я кладу 30 мл.
-
masleno
- Профессионал
Даже если 30мл, то всё равно дорого получается... Ну, я себя имею ввиду.Татьяна 2254 писал(а):А емкость бака? На 5кг?
А ещё мне эта фирма ( в инете полазала...) напоминает какую-то секту)))

С уважением, Ольга.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Татьяна 2254, да, на 5 кг. То есть по рассчету Володи обычного порошка около 100 гр надо, из рассчета 1 ст л на килограмм. Надо посмотреть, сколько порошка в упаковке. Ни один обычный порошок при таких объемах у меня нормально не стирал.
masleno, Оль, мне кажется все сетевики такие)) Песни поют, танцы танцуют
masleno, Оль, мне кажется все сетевики такие)) Песни поют, танцы танцуют

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Ну разве в самом деле 5 кг закладываем? Наверняка вполовину меьше.
И по обьему - да, около 100 мл, то есть пол стакана. А по весу это наверняка вполовину меньше.
И по обьему - да, около 100 мл, то есть пол стакана. А по весу это наверняка вполовину меньше.
Лариса
- Кузинамама
- Профессионал
А я чет не в восторге от их бытовой химии. Особенно раздражает средство для мытья посуды, если разводить, жидкое получается, пены много. А вот простое мыло у них хорошее.
Лариса
- Ким
- Профессионал
А мне наоборот именно средство для мытья посуды нравится, за то что пены много
Я одной пенной губкой всех перемою
По весу может и не 5 кг, но объем у меня зачастую весь занят. Весь барабан полностью. Но мне самое главное, что отстирывает. Я стираю 40* 50 мин все.

По весу может и не 5 кг, но объем у меня зачастую весь занят. Весь барабан полностью. Но мне самое главное, что отстирывает. Я стираю 40* 50 мин все.
- Кузинамама
- Профессионал
Вы кабачки и баклажаны кружочками когда жарите, обязательно в муке обваливать?
Может в аэроглиле лучше? Уже на пятаки порезала.
Может в аэроглиле лучше? Уже на пятаки порезала.
Лариса
- Анина
- Профессионал
Ларис, я без муки жарю, на сковороде
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Лучше всего у них чистящее средство, когда в кастрюльке че -ниь пригорит. Ничего более эффективного не встречала.Кузинамама писал(а):А я чет не в восторге от их бытовой химии. Особенно раздражает средство для мытья посуды, если разводить, жидкое получается, пены много. А вот простое мыло у них хорошее.
А так получается, что на стиралку надо 2 ст. ложки Амвэя или 5 ст.ложек столовых обычного порошка.Не знаю сколько кг, но я пихаю в бак, аж трещит., а порошка столько и кладу. Персил у меня.
- Ким
- Профессионал
У меня кабачки в аэрогриле засушились, чет неправильно сделала... Может маслом надо было сбрызнуть?.. 

- Нюра
- Профессиональный любитель
Я прямо в затруднении, чего писать-то, варенье и варенье.Анина писал(а): Девочки, Зося, Нюра, ну напишите, пжлст, как варенье варите, можно в личку.
Почистила, сахара насыпала один на один и варю. Все.
Вам помочь или не мешать?
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
У меня подруга Амвеем занимается, пыталась и меня втянуть, я не поддалась. Точно как секта, каждый месяц нужно набрать на определенную сумму товара, за ним съездить в Москву, распихать эти бутылки и пачки, втянуть людей, съездить на семинар, провести семинар в своем городе, кошмар! Меня сразу это отвращает, когда на аркане тянут и пинками пихают. А какие у них кураторы наглые, подруга только из роддома пришла, ребенок грудной на руках, а они приехали к ней всем табором на квартиру жить и семинары в городе проводить, неделю жили за дарма, и она их кормила, ребенку месяц всего было, и еще она обязана была народ собрать на семинары.
Попробовала из их продукции то и се, не впечатлило. Порошок не отстирывает, вернее хуже чем тот же Ушастый нянь, состав почитала, а там копеечной кальцинированной соды больше половины объема. Вот гель для чистки пригоревшего сильный, опять же состав почитала, едкая щелочь, теперь ищу аналоги, покупаю наш гель Sanita анти жир , стоит в десять раз дешевле, чистит отлично всю гарь, та же щелочь.
Еще вспомнила из Амвея, про экологически чистую продукцию, как машины с кукурузой и картошкой с одной стороны на завод въезжают, а с другой выезжают баночки с продукцией из этого сырья
И что такой чудесный порошок, что постирал белье и поливаешь этой водой растения на своем огороде, и все так и прет
Попробовала из их продукции то и се, не впечатлило. Порошок не отстирывает, вернее хуже чем тот же Ушастый нянь, состав почитала, а там копеечной кальцинированной соды больше половины объема. Вот гель для чистки пригоревшего сильный, опять же состав почитала, едкая щелочь, теперь ищу аналоги, покупаю наш гель Sanita анти жир , стоит в десять раз дешевле, чистит отлично всю гарь, та же щелочь.
Еще вспомнила из Амвея, про экологически чистую продукцию, как машины с кукурузой и картошкой с одной стороны на завод въезжают, а с другой выезжают баночки с продукцией из этого сырья

И что такой чудесный порошок, что постирал белье и поливаешь этой водой растения на своем огороде, и все так и прет

Последний раз редактировалось anina 12.07.2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Я Оксана.
- Анина
- Профессионал
Нюра, вотЬ!!!!!
сколько сахара брать))). Спасибо!
На пятиминутку я беру полкило сахара на 1 кг вишни. И три раза по 5 минут, каждый раз после полного остывания. Перед второй 5-минуткой положено ягоды вытащить шумовкой, довести сироп до кипения и вбросить ягоды на 5 минут. Я так не делаю - ягоды не достаю, и так вкусно.
Обычное варенье никогда из вишни не варила

На пятиминутку я беру полкило сахара на 1 кг вишни. И три раза по 5 минут, каждый раз после полного остывания. Перед второй 5-минуткой положено ягоды вытащить шумовкой, довести сироп до кипения и вбросить ягоды на 5 минут. Я так не делаю - ягоды не достаю, и так вкусно.
Обычное варенье никогда из вишни не варила

-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Нина, мы всегда пятиминутку варили в один прием, как закипит пару минут прокипит и по банкам разлили и закатали. Сахара брали как и ты, пол кило на 1 кг ягод без косточек.
Я Оксана.