Грибы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Цветочек
- Прихозовец1000+
- Интересы: ландшафтный дизайн
- Занятие: бухгалтерия
Грибы
Хотела сегодня еще сходить. Да дел накопилось много, Да и муж не захотел со мной идти, почему то не любит грибы собирать.
Юля 

- Бусяша
- Прихозовец2000+
Грибы
В субботу оторвались по полно! Опят было валом, полтора часа собирали и до 12 ночи чистили, в 4 руки
. В общем, в этом году план по грибам просто перевыполнен. Получилось 20 литров варёных.

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Роман С. В сети
- Модератор
Грибы
Разговаривал вчера с дальними родственниками. Они ездили в Пензенскую область к родне. Так вот там белых столько, что в лес за грибами ездят на тракторе с прицепом.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Грибы
У нас во Владимирской области в этом году было два мощных слоя белых. Даже мы насушили 2,7 кг !(спасибо сушилке Суховей-8М
) А народу у нас в лесу очень много. То есть год очень грибной 

-----------------------------------------------------
- Роман С. В сети
- Модератор
Грибы
У нас с грибами хорошо. Белых полно. Одна беда, все мои грибные места в Шиловском районе, в котором в этом году грибов мало. Грибов много в Клепиковском районе. В прошлые выходные съездили на разведку. Проблемы с парковкой на обочине, столько народу я еще не видел. И это в 70 км. от Рязани. Ну и в лесу грибников больше чем грибов. Набрали на двоих ведро белых пополам с лисичками. После 2012 г. когда мы с женой насушили белых на два года вперед (порядка 1500 шт) результат прискорбный. Мои завтра вновь собираются, а мне скрипеть зубами и ждать выходных.
- Агата
- Прихозовец100+
Грибы
Вот удивительно в нашем опятном лесу в этом году опят почти нет. По первой волне успела немного собрать, а сейчас совсем нет. По одному сидят на земле и нашла три дерева с опятами. И свинушек совсем не было. Зато пошли молоденькие рядовки.
ссылка не работает
В этом году много встречается шампиньонов и зонтиков. Но в основном уже раскрытые.
ссылка не работает
ссылка не работает
В этом году много встречается шампиньонов и зонтиков. Но в основном уже раскрытые.
ссылка не работает
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Грибы
Вчера пошла уже вечером, темновато для меня , но все равно ведро белых и ведро рядовок. Очень много маслят, свинушек(у нас маленькие свинушки в деревне называют матрешки), сыроежек, естьопята, лень было идти за ними в дальний лес, нашла небольшой пакет только. Вобщем, еле приволокла, а еще перебирать. Возилась до полночи. Опять пойду, рядовка-единственный гриб, который ем.
Я просто Лена
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Грибы
Ой, хоть не заходи в тему. У нас голяк. Вчера ходила на базар, посмотреть что из грибов продают. Сидел один человек с пятью подосиновиками и все, еще не днях видела с чернушками кто то сидел, но как раз при мне плюнул и пошел домой, не знают и не едят у нас такие грибы.
Я Оксана.