Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
sokol
- Прихозовец2000+
Re: Саженцы, семена, посадочный материал.
Маруся, а в каком смысле диких, у меня растут абрикосы из косточек, какие так очень даже ничегО, если надо пойду под деревьями завтра посмотрю, было очень много.
Я - Люба можно на ты.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Можно я тут слегка попиарюсь?
Укоренённые черенки бругмансии жёлтого и белого цвета. Подробности в личке или пишите письмо на почту через сайт (в домике с жёлтой крышей)
Укоренённые черенки бругмансии жёлтого и белого цвета. Подробности в личке или пишите письмо на почту через сайт (в домике с жёлтой крышей)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
ЛОА, не... САмовывозом никак...)))
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Он торгует в основном Кичиновскими сортами, в пересорте замечен не был, правда человек он (как бы это помягче) своеобразный...Курносик писал(а):Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь заказывал саженцы малины от Фадюкова фирма Райский сад . У него так же в каталоге есть и некоторые сорта яблонь , которые бы мне хотелось выписать. Боюсь еще раз обжечься .
ЛОА, можно поподробне про Ваше добро? Какие у Вас минимальные температуры? Есть ли жд рядом? Вы пока не выкидывайте добро,я с Вами попозже свяжусь,нахожусь пока не дома.
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Я его пытаюсь частично закопать ( на сеянцы).
А при чем здесь близость ж.д. ?
А при чем здесь близость ж.д. ?
-
Йегрес
посадочный материал картофеля "Детскосельский"
Помогите советом, где можно приобрести семена картофеля "Детскосельский"? Перерыл И-нет, толку никакого!
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Зайдите в картофельную тему, там есть координаты НИИКартофельного Хозяйства им. Лорха
- Елена3813
- Дачник
Обращаюсь ко всем кто может помочь в приобретении причесночного лука Рокамболь. Хотя бы несколько зубчиков.
Также хотелось бы приобрести лук многоярусный.
Я в здравом уме и твёрдой памяти поэтому понимаю что весна 2014г. - не подходящее время для данных приобретений. Поэтому хотелось бы заранее договориться с дачниками огородниками садовниками и аграриями которые выращивают причесночный лук Рокамболь и многоярусный лук для приобретения осенью 2014г.
Если кто то готов продать, очень прошу Вас откликнуться.
С Уважением
Кузнецова Елена
Я в здравом уме и твёрдой памяти поэтому понимаю что весна 2014г. - не подходящее время для данных приобретений. Поэтому хотелось бы заранее договориться с дачниками огородниками садовниками и аграриями которые выращивают причесночный лук Рокамболь и многоярусный лук для приобретения осенью 2014г.
С Уважением
Кузнецова Елена
-
Радик M
- Прихозовец100+
- Интересы: интродукция растений: абрикос, персик, орех грецкий, фундук
- Занятие: агроном по защите растений
Многоярусный лук вышлю для разводки, бульбочки будут летом, соберу и вышлю без проблем, от вас только почтовые расходыЕлена3813 писал(а):Обращаюсь ко всем кто может помочь в приобретении причесночного лука Рокамболь. Хотя бы несколько зубчиков.
С Уважением
Кузнецова Елена

Пусть знания будут не только прочитаны, но и использованы!
-
Lissa
Здравствуйте. саженцы вишни уральская расплетка и сливы, районированной в Оренбургской обл. (сорт не знаю, созревание первая декада августа, синяя, размер с небольшое куриное яичко, сладкая и очень ароматная) даром или обмен на абрикос. (Осенью)
Продам семена глоксинии красной тигровой, свежие. 250 семян - 200 р.
Продам семена глоксинии красной тигровой, свежие. 250 семян - 200 р.
-
киндзмарауленко
- Дачник
посоветуйте,
где и у кого можно купить саженцы таксодиума и метасеквойи?
не шучу:-)
таксодиум из сеянца есть в щелковском районе м.о. у продвинутого садовода (м или ж - не знаю), но надо заплатить за его адрес яндекс-деньгами (мне не жалко 300 р., но я не хочу получить вместо адреса сообщение:"поздравляю, ты - лох!"):-)
а метасеквойя по завышенной вдвое цене есть в питомнике г.дзержинского, жаба душит.
спасибо.
где и у кого можно купить саженцы таксодиума и метасеквойи?
не шучу:-)
таксодиум из сеянца есть в щелковском районе м.о. у продвинутого садовода (м или ж - не знаю), но надо заплатить за его адрес яндекс-деньгами (мне не жалко 300 р., но я не хочу получить вместо адреса сообщение:"поздравляю, ты - лох!"):-)
а метасеквойя по завышенной вдвое цене есть в питомнике г.дзержинского, жаба душит.
спасибо.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Привет.
Кто-нибудь покупал саженцы в Муромцево, в КГСУ?
Вообще, КГСУ ведет коммерческую деятельность? В интернете КГСУ с директором Есичевым и Питомник Есичевых - одно и то же. Странно как-то.
Собственно точка продажи на что больше похожа - на магазин самообслуживания или советский магазин с продавцом-кассиром -"бери, что дают", т.е. можно ли самому выбрать саженец? Какой клоновый подвой они используют для яблонь?
Буду признательна за любые комментарии и отзывы по КГСУ. Хочу осенью съездить, но путь неблизкий, неправильно будет кататься просто так.
Кто-нибудь покупал саженцы в Муромцево, в КГСУ?
Вообще, КГСУ ведет коммерческую деятельность? В интернете КГСУ с директором Есичевым и Питомник Есичевых - одно и то же. Странно как-то.
Собственно точка продажи на что больше похожа - на магазин самообслуживания или советский магазин с продавцом-кассиром -"бери, что дают", т.е. можно ли самому выбрать саженец? Какой клоновый подвой они используют для яблонь?
Буду признательна за любые комментарии и отзывы по КГСУ. Хочу осенью съездить, но путь неблизкий, неправильно будет кататься просто так.
Оксана
- Анина
- Профессионал
SecondWind, Ксения, спросите в теме плодовых - яблони, груши. Там скорее подскажут.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!