Анина, Нина, как твой Red Ricotta?? У меня в развилке никаких коронных цветков...
Полин, я свой не нашла(( то ли муж сломал, когда привозил мне рассаду из дома (не признается)) то ли сама отвезла буквально на днях родственникам. А ведь их два было, один еще Ларисе хотела презентовать, а она от перцев отказалась. Через месяц поеду, может, живые будут. Прямо хоть выкапывай тогда.
Перцы начали массово бутониться. Если погода позволит - через неделю высажу.
Нина! Я, как и Полина, дожидаюсь, чтобы чуть подросли, чтобы случайно не задеть маленькие листочки. Как-то промахнулась, и росли обглоданные листики))
Перестаю удалять за 3-4 дня до высадки. Т.е. сажаю с маааленькими бутончиками.
Да, с маленькими бутончиками можно оставить. Если худой стебель, то мне придется удалить, если такова рассада. Пока смотрю на "жирных", то есть от 5мм и более и в хорошем объеме сидит, не меньше 0,5л, тогда оставлю только маленьких бутончиков.
Нина, не рано? Мне кажется, земля холодная. У меня осенью посеянный укроп только первый лист дал, медленно растет. Я свои перцы только неделю как перевалила в горшки из стаканов, на ночь обогреватель включаю, ночи холодные.
Нина, не рано? Мне кажется, земля холодная. У меня осенью посеянный укроп только первый лист дал, медленно растет. Я свои перцы только неделю как перевалила в горшки из стаканов, на ночь обогреватель включаю, ночи холодные.
Прогноз погоды смотрим????? С воскресенья - тепло!