Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
vita
- тамара
- Ушла из жизни
Вита! Добро пожаловать!
Вот тут почитай http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Светик-семицветик
- Дачник
- Занятие: дачница
-
шмулька
- Дачник
- Занятие: художник
Вита, привет! Добро пожаловать!vita писал(а):Всем привет! Здесь я новенькая, но некоторых форумчанок знаю![]()
Очень интересный форум, хотя до конца не дочитала. Ещё не поняла, как здесь можно поместить фото своих красоток. Надеюсь разберусь.

Девочки, а вот мне лавина желтая вообще не понравилась - Береника больше. Цветы крупнее и ярче - на фото береника и марика.
[/img]

-
шмулька
- Дачник
- Занятие: художник
Береника чешская фирма ЧЕРНЫ - фасовала наша казахстанская фирма ИНВЕНТ+. И она вся у меня была такой яркой, чего не скажешь о лавине желтой, которая растет толстыми палками - и ни разу не ампельная - вообще - даже малейшего намека...Так и проторчала все лето вверх - даже не завалилась, как это делают другие лавины. А лавин я садила много.Ленок+ писал(а):Вита, и от меня большой привет!![]()
Шмулька, а какой фирмы твоя Береника?
-
vita
Тамара, спасибо за ответ, но к сожалению мне это не подходит.тамара писал(а):Вита! Добро пожаловать!Вот тут почитай http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316

Дело в том, что мой муж:gun (с пекалями -это я), ковырялся в компе, отделял диск D (он в этом почти ничего не понимает

Всем привет, кто меня узнал. Очень обрадовалась, увидев здесь Оленёнка. Сейчас очень внимательно читаю форум, так как всё равно вычитываю очень много для себя новенького. Ольга, спасибо тебе огроменное за всю инфу, которой ты с нами делишься.

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Виточка, спасибо, но ты сама уже профи
и можешь делиться своим опытом. Одни твои калибры чего стОят!
В этом году удружу Наташе (Чучелке) калибрахоа из своих источников (Наташа, правда, пока об этом не знает...
), может быть у неё получится "чудо средней полосы", так как те что она берёт у миттлайдеров, это не калибры, это - нервы... 

-
vita
Сомневаюсь.Оленёнок писал(а):Виточка, спасибо, но ты сама уже профи![]()
и можешь делиться своим опытом. Одни твои калибры чего стОят!
В этом году удружу Наташе (Чучелке) калибрахоа из своих источников (Наташа, правда, пока об этом не знает...
![]()
![]()
), может быть у неё получится "чудо средней полосы", так как те что она берёт у миттлайдеров, это не калибры, это - нервы...

для тех, кому интересно: мои калиброшки за 3 года - http://www.flowersweb.info/flowersclub/ ... lbum/3966/
и петуньки

Надеюсь ещё пополнить фото 2010

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
У нас зима задержалась, так в теплице, (просто под плёнкой), петунии стояли и цвели буквально до вчерашнего дня. На улице, один куст не цвёл, но и не погибал. Но из всех сортов, как и каждый год, лучше всех цветёт и растёт Присцилла. Просто неубиваемая гражданочка.
Калибры в этом году, у меня были не плохие. Можно сказать даже замечательные. Фоток правда нет (мужья, они вредители..
) . Год был засушливый, воды на всех не хватало, калибры сидели в не больших горшках, но горшки я поставила на вёдра с песком. В результате, корни проросли в дренажные отверстия, и даже при не частом поливе растения чувствовали себя отлично. Одно кашпо занесла домой на зиму, так и поставила в поддон с песком, - полёт нормальный.
Когда с удобрениями поливаю, начинает даже цвести, стоят под люмками.
Крупноцветковая калибра, это интересно..., А строение цветка как у калибры? Или больше на петунию похож?
Меня радовала сурфиния Табл Вайт. Тоже, присмотреться надо было, чтобы отличить от калибры.

Калибры в этом году, у меня были не плохие. Можно сказать даже замечательные. Фоток правда нет (мужья, они вредители..

Крупноцветковая калибра, это интересно..., А строение цветка как у калибры? Или больше на петунию похож?
Меня радовала сурфиния Табл Вайт. Тоже, присмотреться надо было, чтобы отличить от калибры.