Теплицы нет,растут на улице,от солнца накрываю легким лутрасилом на всю неделю,бываем по выходным.На колышки надеваю маленькие пластиковые стаканчики,чтоб не рвался лутрасил.А он все равно рвется...

Модераторы: Домовой, Модераторы
femina, а если сделать, к примеру, дуги из проволоки или ещё чего - одну поменьше, другую побольше, а тряпочку приметать к ним? низ и складки пришпилить к доскам степлером... Рваться не должно..femina писал(а):Теплицы нет,растут на улице,от солнца накрываю легким лутрасилом на всю неделю,бываем по выходным.На колышки надеваю маленькие пластиковые стаканчики,чтоб не рвался лутрасил.А он все равно рвется...
Спасибо,Сергей за идею-все можно сделать,и дуги разного калибра и высоты есть,сейчас они задействованы на других грядках. Но мне,как матери семейства,домашние, совершенно не дают времени заняться тем,чем мне хочется и интересно.Сами-колотят,режут пилят,красят,а мне мало помогают,у них,видите ли дела посерьезней будут.ks писал(а):femina, а если сделать, к примеру, дуги из проволоки или ещё чего - одну поменьше, другую побольше, а тряпочку приметать к ним? низ и складки пришпилить к доскам степлером... Рваться не должно..femina писал(а):Теплицы нет,растут на улице,от солнца накрываю легким лутрасилом на всю неделю,бываем по выходным.На колышки надеваю маленькие пластиковые стаканчики,чтоб не рвался лутрасил.А он все равно рвется...
Сергей
Елена,посмотрите мою фотку,там коронный бутон-он идет из первого разветвления стебля(там,где стебель раздваиается или троится).Вот его то и надо удалить.Елена3813 писал(а):Дорогие огородники!
Подскажите пожалуйста как выглядит коронный бутон который нужно удалять у перцев.
Не чего у меня не цветёт. Нет не каких развилок. И не пойму где должен быть этот коронный бутон.
Может у кого фотографии какие есть? Посмотреть как это выглядит. А то не приведи Господи удалю что нибудь полезное.
Спасибо.
Спасибо,Татьяна!Кузя68 писал(а):Эльвир, похоже на вершинную гниль.
http://www.sadurad.ru/bolezny_verh_gnil.htm