ссылка не работает
Бриллиантовая (самый ранний из моей коллекции рем)
Модераторы: Домовой, Модераторы
Алексей, чтобы всем присутствующим было понятно, сделаем маленькую ремарку - малина ягода умеренного климата, ей нужна высокая влажность на корнях и в воздухе, без этих двух условий не возможно получить большой урожай вкусной ягоды. Я подозреваю что в Адыгеи климат отличается от МО и ни какой капельный полив его не решит.Алексей Торшин писал(а):Химбо топ более интересен промышленникам, работающим на ягоду, создавался для механизированной уборки - ягода легко отделяется при встряске - что в ЛПХ не так страшно, если имеется возможность почаще снимать урожай. Мне на вкус намного больше понравилась Зюгана.
Алексей, я не испытывал сорта селекции Кичины, которые подвержены расхимериванию.Алексей Торшин писал(а):Сорта Супермалины (питомника) подвержены пересортице, а разхимеривание(т.е способность к изменчивости гена L). - это хорошее прикрытие - расскажите мне реальный случай с реальным сортом.
Александр, что интересного рассказал Евдокименко о новых сортах? Чего ждать? И где можно купить, чтобы не обманули?FatMax писал(а): Евдокименко на встрече в МОИП - его ответ утвердил меня в желании провести испытании этого сорта на моем участке в Тверской области.
Микроклональное размножение не имеет отношение к расхомериванию крупноплодной малины.Ольгуня писал(а):Ребята, расхимеривание сортов малины от вышеназванного питомника связано с тем, что множат они её в Микроклоне...Думаю, все поняли. Посмотрите сайт Микроклона, и посмотрите, кто является их партнерами.
Что такое миристема все ведь знают.
Сергей Николаевич честно ответил на все заданные ему вопросы, по сортам из Кокино и другим российским сортам он сделал подробный отчет и дал честную оценку каждому сорту, такая информация золотого стоит.Алексей Торшин писал(а):Всё равно представить себе сложно, чтоб, например, Ян Данека рассказывал на своей конференции об Атланте или Пингвине.