ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Надь, темный ты человек!надежда N писал(а):Алена, а сколько лет младшенький велик-то ждал?не маловата кольчужка?

Тамара, и мои поздравления примите. МОЛОДЦЫ!!!

Нас это на следующий год ожидает.

- alla
- Прихозовец2000+
Аленка
Ах! Какие славные цветочки! А изображающая Бульку умилила просто! так и хочется чмокнуть в носик
(надеюсь, не укусит)
Марина62
Детки славные, но внучки - просто сплошная радость и бальзам на бабушкино сердце! (ттт на них )
Tamara- поздравляю! Это очень и очень важный этап в жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ах! Какие славные цветочки! А изображающая Бульку умилила просто! так и хочется чмокнуть в носик

Марина62
Детки славные, но внучки - просто сплошная радость и бальзам на бабушкино сердце! (ттт на них )
Tamara- поздравляю! Это очень и очень важный этап в жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Tamara-
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Ален, это я так, по-добромуАленка писал(а):Надь, темный ты человек!надежда N писал(а):Алена, а сколько лет младшенький велик-то ждал?не маловата кольчужка?
Эт специальный велик для трюков, он такой и должен быть. У вас чего мальчишки на таких не катаются? В Одинцово на площади у Администрации тааакие фортели накручивают, что с открытым ртом полдня простоять можно.

-
Аленка
- Профессионал
Ну так и я по-доброму,надежда N писал(а): Ален, это я так, по-доброму. Моя фортеля на скейте выделывает. Сыновья у тебя- красавцы!!!

Красавцы "все в меня , все в меня".

Наташа, заказывали в ВелоСтране с доставкой. http://www.velostrana.ru/catalog/velo/ Только такой же для простого катания брать нельзя , если сидя педали крутить, то коленками по ушам стучать будешь.

- natasha
- Прихозовец100+
Аленка писал(а):Только такой же для простого катания брать нельзя , если сидя педали крутить, то коленками по ушам стучать будешь.

Я ростом маленькая... так что может и не буду...

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Tamara-
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара, поздравляю! !!! У нас в Нефтегазовый тяжко поступить. А у Вас есть нефть и газ, или к нам работать поедет? Я, на самом деле, не знаю. К примеру, моя мама родом была из Архангельской области, заканчивала газовый техникум в Ухте, а работать приехала сюда. Правда, здесь еще кучу "образований" получила, и работала совсем не по этой специальности.