У меня аналогичная ситуация в таблице. Причем, не просуммировалась конкретно моя последняя оплата.lucienna писал(а):Оказывается, я не одна такая, .думаю сбой
Думаю, надо немножко подождать. Рабочий день только начался

Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня аналогичная ситуация в таблице. Причем, не просуммировалась конкретно моя последняя оплата.lucienna писал(а):Оказывается, я не одна такая, .думаю сбой
Да, Анрюша. Пойду ваще все пересчитаю старым способом на калькуляторе.Андрей Васильев писал(а): Все зуммеру и вычти итоговую сумму к оплате, получится, что тебе должны около 700р. Это если я ничего не попутал. Ольге нужно проверить формулы в таблице, есть еще ошибки у других если я не ошибаюсь. Или проверьте сами.
Ольга от части права. Молодые растения значительно легче приживаются. Но урожай в год посадки ну совсем небольшой. У дорощенной урожайность большая, но сперва очень много сил уходит на урожай.IRINA58 писал(а):"Элиане мы будем выкупать класс НОРМАЛ – молодые растения." из письма Ольги
Я бы тож пучок взяла, если можно.LYBA писал(а):Оля! Добавьте Виму Ксиму 1 пучок,вместо Викоды.
Москвичи,помогайте - Ксима тоже поздняя, А+ .Ящик всего 200штук.