Если участник СП не готов брать новинки, то это печально

Модераторы: Домовой, Модераторы
я иногда здесь приобретаю http://www.udobrenianata.ru/the-community ну и здесь удобрения http://growhobby.ru/osnovnoe-pitanie.htmlБойТон писал(а):Елена ,какая вы молодец !!! Мало того ,что организуете совместный заказ ,так еще попутно рассказываете об агротехнике и болезнях ,новых сортах и капельном орошении .....и других рекомендациях по уходу за клубничной плантацией .Вы -просто умница .Огромное Вам спасибо за ваш труд !!!!!![]()
Что касается предыдущих постов по поводу фитофторы .Планирую сделать посадки приобретенной земляники рядом с картофелем (больше негде ) .В связи с этим возникает опасение о заражении плантации .В нашем регионе нет в продаже вышеозвученных препаратов (есть в наличии бордосская смесь )Вопрос :может кто-нибудь из участников подскажить адреса интернет -магазинов ,где можно приобрести рекомендуемые препараты .
Понятно. В вашем заказе есть 500 корней Элианни?fortkirov писал(а):Мне лично Монтеррей в количестве 600 усов и более не нужен, я все объяснил и никому не навязываюсь
Интересный Вы человек!vlard писал(а): Мне например надо всего по 65 корней нескольких сортов. Я беру ящик Монтеррея.
Общему делу это поможет, спасибо! Я тоже заменил Ксиму, только на Монтерей.fortkirov писал(а):Елена, я был невнимателен, Элианни посчитал, почему-то ремонтантным сортом. Почитал описания, отзывы хорошие. Поэтому прошу в моем заказе заменить рассаду Вима Ксима на Элианни, если это поможет общему делу.
Или я уже тю-тю :wallR515 писал(а):Здравствуйте! Кто с Красноярска заказал 2800 рассады, пожалуйста напишите мне r515(собака)land.ru или r515(собачка)atomlink.ru или позвоните 294-65-23 (Андрей) я очень хочу присоседится к Вашему заказу. Мне, правда, немного...100-150 максимум.
На сколько я помню это госпожа Войтова. Она проживает в Нижнеудинске а свой заказ будет забирать в Красноярске.Елена В А писал(а):Или я уже тю-тю :wallR515 писал(а):Здравствуйте! Кто с Красноярска заказал 2800 рассады, пожалуйста напишите мне r515(собака)land.ru или r515(собачка)atomlink.ru или позвоните 294-65-23 (Андрей) я очень хочу присоседится к Вашему заказу. Мне, правда, немного...100-150 максимум.
Чет не могу найти в списке Красноярск с заказом 2800. Ткните меня где это?
Авиадоставки в Н-Удинск нет, поэтому она и получать будет в Красноярске. У Елены наверное есть её № тел. так как все участники отправляли свои данные ей. Ник нейм ( Лепесток ) попробуйте ей в личку написать.R515 писал(а):Простите, я ж по Вашему списку смотрел... Краснорск было написано. Нижнеудинск это на востокя раз в год его проезжаю. Госпожу Войтову помогите мне найти. Спасибо.