Скажу Вам, как меня успокаивали-отрастут красотки, всё будет хорошо!
Только что получила посылочку из "Чудо клумбы". Качество хорошее, правда почта свою каплю дёгтя добавила-ЕМС доставка больше 6 дней шла, да сутки в центре выдачи в тепле стояла

Модераторы: Домовой, Модераторы
Наиля, лучше всего покупать мочевину гуматизированную - она не белая, а такая темненькая , за счет добавки гумата . Если ей поливать , то нужно коробок или ложку на ведро, а если просто весной рассыпать по клумбам , то примерно та же доза на 1м кв. Я под розы весной стараюсь заделать в землю кемиру , там побольше всяких элементов, но полить мочевиной, а это чистый азот, то же поможет им поскорее зазеленетьнаиля писал(а):Маруся спасибо за полный ответ!
А этим Карбамидом если удобрить розы...в какой пропорзии если на 10-ти литровое ведро?
И можно ли сейчас Карбамидом?
Земля уже оттаяла.....(извините за смайлик...сын попросил его поставить
)!
Эри, так мы и получали первый раз, когда в Подворье появился Посылторг, аж в средине мая, посылки гуляли по месяцу и действительно ростки, вернее,как ты сказала уже были веткиЭри Боева писал(а):Девчонки, сегодня неожиданно (в личном кабинете на сайте стояло "заказ собран и ждет отправки") получила курьером розы из Подворья! Видимо, они там совсем зашиваются и не успевают отписываться об ушедших посылках. Скорее всего, шла она дня 4-5, розы почти все спящие, немного на Ораре и Массаде есть "проклювы" по 0,8-1 сантиметру. Но это же просто чудо по сравнению с прошлым годом, когда приходили саженцы с белыми ветками по 10-15 см! Отправила им благодарственное письмо, француженок (Гийошек, Орарок, Массадок) засунула в холодильник (буду сажать через неделю, место еще не совсем готово), а тантавок и кордесок запихнула в ванну отмачиваться для завтрашних посадок... Ура! Сезон открыт! Осталось "Для Вас" дождаться)))