Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Галя, спасибо за отчёт!
Вы освободили меня от раздумий, проверять или нет некоторые сорта. Очень полезно. Понравились информативные описания.
Таблички, к сожалению, текстовый редактор форума не подддерживает, сам уже не первый год набиваю некое подобие таблицы вручную в теле сообщения, а текст приходится давать отдельно. Тем, кто будет пытаться это сделать, совет - использовать в заготовке-черновике для разнесения цифр не пробел, а другие значки, например, точку.
Вы освободили меня от раздумий, проверять или нет некоторые сорта. Очень полезно. Понравились информативные описания.
Таблички, к сожалению, текстовый редактор форума не подддерживает, сам уже не первый год набиваю некое подобие таблицы вручную в теле сообщения, а текст приходится давать отдельно. Тем, кто будет пытаться это сделать, совет - использовать в заготовке-черновике для разнесения цифр не пробел, а другие значки, например, точку.
С уважением, А.И.
- Esme
- Ушла из жизни
Анна, в этом году урожайность у него не очень, а вообще - нормальная. Надо еще у Альбины Ш спросить, она сажала.
Александр Иванович, спасибо, Ваше мнение для меня очень ценно. Отчеты про помидоры люблю читать не меньше, чем интересные книжки. Обидно, что таблицу нельзя на форуме расположить, я так старалась. Сегодня на работе даже просила нашего молодого программиста о помощи. Он тоже сказал, что это особенность форума.
Александр Иванович, спасибо, Ваше мнение для меня очень ценно. Отчеты про помидоры люблю читать не меньше, чем интересные книжки. Обидно, что таблицу нельзя на форуме расположить, я так старалась. Сегодня на работе даже просила нашего молодого программиста о помощи. Он тоже сказал, что это особенность форума.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
ссылка не работаетEsme писал(а):Анна, в этом году урожайность у него не очень, а вообще - нормальная. Надо еще у Альбины Ш спросить, она сажала.
Этот томат на фото и в корзинке сверху, полученный от Галины , под условным названием Наташин арбузик я выращивала в теплице, он вырос под крышу , больше 2м, урожайность была не высока по сравнению с гибридами при жаре нынешнего лета. Первые плоды были очень крупными, потом пошли обычные. По вкусу они тоже уступали рядом растущему такому же крупному Тельцу от Сибсада.
С уважением, Альбина.