Наташа, спасибо - много, а вот своим опытом по выращиванию мультифлоры если поделишся, самый раз. Я всё что знаю рассказала, а ты как ни как профессионал! Колись!Попова Наталья писал(а):Людмила,огромное спасибо!!!
Оля запишите меня,пожалуйста, на один комплект .
Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
Ну ,профессионал, это громко сказано.Мы всетаки к любителям поближе.Людмила,судя по вашим фото ,у вас все отлично получается
В агротехнике особых секретов нет.все советы из личного опыта.
Во- первых делить маточники каждый год ,рассаживать по 1 черенку.
Во время интенсивного роста (май ,июнь.июль) полив (3 раза в неделю) плюс подкормки.
Посадка на солнечном месте,в тени будут вытягиваться.
От срока посадки зависит объем куста.Если посадить пораньше (май)- шарики будут больше.
Если нужно получить именно" шарик" ,то расстояние между черенками 60-70 см.,иначе срастутся.Можно посадить ближе и они срастаются в красивый бордюр.
Сохранять в зиму можно по-разному: в ог под легким укрытием,в подвал выкопать, в траншею прикопать.Зимуют хорошо.Разговоры о прихотливости мультифлор - миф.Были такие зимы ,когда от простушек "от бабушки на рынке " следа не оставалось.
Зато когда цветет мультифлора ,это ,конечно, супер.
В агротехнике особых секретов нет.все советы из личного опыта.
Во- первых делить маточники каждый год ,рассаживать по 1 черенку.
Во время интенсивного роста (май ,июнь.июль) полив (3 раза в неделю) плюс подкормки.
Посадка на солнечном месте,в тени будут вытягиваться.
От срока посадки зависит объем куста.Если посадить пораньше (май)- шарики будут больше.
Если нужно получить именно" шарик" ,то расстояние между черенками 60-70 см.,иначе срастутся.Можно посадить ближе и они срастаются в красивый бордюр.
Сохранять в зиму можно по-разному: в ог под легким укрытием,в подвал выкопать, в траншею прикопать.Зимуют хорошо.Разговоры о прихотливости мультифлор - миф.Были такие зимы ,когда от простушек "от бабушки на рынке " следа не оставалось.
Зато когда цветет мультифлора ,это ,конечно, супер.
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
В Сбербанк-онлайн в вашем личном кабинете есть такая кнопочка История платежей. Нужно туда зайти, а там встать на нужный платеж и нажать кнопку Печать чека. Вроде так, но не помню точно. Вечером попробую, напишу точнее.Елена_К писал(а):Людмила(Барнаул) подскажите Оля не видит с какой карты (номер) поступил платеж, оплатила через сбербанк он-лайн, как подтвердить свою оплату?
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Нина, а простые ни чем не хуже мультифлоры, я их обожаю, разве можно не любить такой раскошное цветение как у тебя!
В верхнем углу справа каждого собщения есть значки, нажимаете на "запятые" и всёДевочки, понимаю, что не по теме, но научите, как ответить со ссылкой на ранее писавшего, что-то я нигде не нашла.