Страница 83 из 101

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 20.10.2015, 20:09
femina
И мне,пожалуйста, Леси хоть 3 семечка...
На встрече. :-)

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 20.10.2015, 23:38
КрыжИр
ДеВушки, а может их всех сеять в январе, числа 15-rо? Чтобы на кустах созревали? Я себе столько наметила, а теперь сомневаюсь, вдруr опять не созреют.Вот Маркони, написано скооспелый, а у коrото в середине авrуста начал созревать.
И еще про пересорт Хотела у Седека заказать, но Новоrоrошары, например, у меня в этом сезоне был от них пересорт (rорький).А сорта у них мноrие понравились. rлоб, Испанский сладкий, Иrрок, Дарина сажал кто-нибудь?

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 20.10.2015, 23:56
Кэти2
Испанский сладкий хорош, и похож на Рамиро, только носики разные. И раньше его Испанский поспеет.

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 21.10.2015, 11:50
Гала28
Девочки, я тоже хочу попробовать вырастить "Лесю". Хоть пяток семечек...

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 21.10.2015, 12:46
КрыжИр
И я , если можно, хоть парочку Леси :oops:

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 21.10.2015, 13:08
Кэти2
Если Лариса не сможет обеспечить, то я в помощь приду :-) , только у меня не много, т.к. собрала с одного плода. :oop:

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 21.10.2015, 13:14
Кузинамама
Девочки пишите адреса в личку, но я Лесю не изолировала, рядом были другие перцы, так что 100% гарантии дать не могу.

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 21.10.2015, 13:38
Ruslana K
Слушайте, а что это за андерсен-сказочник у нас тут объявился? Aqezmn. Пишет какую-то хрень....Какие-то лекарства..Напрягает взгляд... :oop: :oop: :oop:

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 21.10.2015, 13:39
Ruslana K
Я могу кому-нить выслать немного Леси, собрала сама. А вы на встрече раздадите по рукам)))) :wink:
Мы-беларусы, мирные люди, разом искали к счастью дорог... Или как там в нашем Гимне поется.... :oops: :oops: :oops:

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 21.10.2015, 18:16
Елена_К
Я тоже могу поделиться, собрала немного :wink:

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 21.10.2015, 18:43
vaselina
МАМАН ,Настя огромное спасибо за семена Рамиро. Полакомились этим вскусным перчиком. Вкус у него какой-то ягодоно фруктовый. Всем понравилось. Ребенок который раньше не ел вообще перец, этот ел с удовольствием. И соседей угощали, всем очень нравится. Так что собрала теперь свои семена.

p.s.в этом году даже вырастила свои вот такие арбузики

А вот Маркони гигант не получился, вместо него вырос маркони Россо. Но думаю в следующем году все таки посажу его. Участвую в складчене по семенам, там этот сорт есть.
Если кого заинтерисует складчина могу бросить ссылку в лс. есть там и ребята из Москвы. Много достойных сортов новинок

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 27.10.2015, 22:02
КрыжИр
Девушки, а Красную лопату кто-нибудь выращива? Как она?

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 27.10.2015, 22:17
Кэти2
Растила. Особенного не нашла, и не буду растить.

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 27.10.2015, 22:59
Ольгуня
Кэти2, Таня, какие сорта в планах на следующий сезон? Я так поняла, что у меня вкус очень близок к Вашему, сейчас вот уже задумываюсь

Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.

Добавлено: 28.10.2015, 01:14
Кэти2
Оль, сокращаю до того, как растила прошлым летом. Рамиро, Свит Поинт, Болгарский от Гусева, Ашанский, Супер Маркони из СП, Динозавр (пробую от самосбора, раньше от Седека, и он гибрид), Ред Чиз, Испанский, Леся, Пименто. Они, два последние, похожие, остается в дальнейшем потом из двух одного оставлю. Освежу память, то есть еще раз посмотреть - Дольче де Испания, Король Севера.
Также Генина. :-) Он многим не нравится, а мне нравится, как ранний и еще вкусный. Пусть не толстостенный. Также Буратино, (свои семена, он ранний сорт). Это все, что в голову пришло. Еще кого-то вспомню и посажу. Для фарширования Таежный, а этим летом он рос "неправильно", то есть надо было не единицы, а десятки срывать бутоны, дать больше азота...
Среди острого-полуострого: Boldog Hungarian и Халапеньо, где-то не очень острый. Возможно и Pepperoncini. Зимой как откроем банки, еще раз определюсь с острыми-полуострыми сортами.
Еще одного пока думаю выбирать для раннего потребления в салат, типа светло-салатого цвета в технической стадии. Им может быть Орьен или что-то похожий. Вот так. :ooops: Надоело посадить по 2-3 каждого. Ведь и еще надо из рассады брать лучшую. Поэтому стоит посеять не чуть-чуть, а как больше. :oop: