Оль, сокращаю до того, как растила прошлым летом. Рамиро, Свит Поинт, Болгарский от Гусева, Ашанский, Супер Маркони из СП, Динозавр (пробую от самосбора, раньше от Седека, и он гибрид), Ред Чиз, Испанский, Леся, Пименто. Они, два последние, похожие, остается в дальнейшем потом из двух одного оставлю. Освежу память, то есть еще раз посмотреть - Дольче де Испания, Король Севера.
Также Генина.

Он многим не нравится, а мне нравится, как ранний и еще вкусный. Пусть не толстостенный. Также Буратино, (свои семена, он ранний сорт). Это все, что в голову пришло. Еще кого-то вспомню и посажу. Для фарширования Таежный, а этим летом он рос "неправильно", то есть надо было не единицы, а десятки срывать бутоны, дать больше азота...
Среди острого-полуострого: Boldog Hungarian и Халапеньо, где-то не очень острый. Возможно и Pepperoncini. Зимой как откроем банки, еще раз определюсь с острыми-полуострыми сортами.
Еще одного пока думаю выбирать для раннего потребления в салат, типа светло-салатого цвета в технической стадии. Им может быть Орьен или что-то похожий. Вот так.

Надоело посадить по 2-3 каждого. Ведь и еще надо из рассады брать лучшую. Поэтому стоит посеять не чуть-чуть, а как больше.

Я Таня.