Модераторы: Домовой, Модераторы
Маш, я на встрече раздавала Ромиро оранжевый, как раз из израильских. Ты уже ушла что ли к тому времени?Бусяша писал(а): А от семян Ромиро я бы не отказалась, у меня правда были, я их обозвала Израильский хобот, надо поискать, если не найду, буду просить.
Здрав-те! Вот что значит душа русская. Сам бы мимо не прошел.sokol писал(а):Надо было перчину на семена скрасть, я бы точно мимо не прошла![]()
![]()
Хотелось бы в это верить.ingen писал(а):Самый что ни на есть перец! Просто он у себя на родине находится.Кэти2 писал(а):![]()
![]()
это перчик?...? Могу подумать, что это вишня....
![]()
Я бы тоже. Только вот семена в продаже не найти. Часть этих видов даже в Бразилии чрезвычайно редко встречаются, некоторые на грани исчезновения.sokol писал(а):Я бы такие ради цветов рОстила
Однако, есть надежда на то, что автор этих фото - итальянец Claudio Dal Zovo начнет распространять хотя бы часть из них...
Собираю рассылкуБусяша писал(а):Люба, проси у Мышки семян перца. Он у тебя мне кажется, хорошо пойдёт! Я лично уже попросила
Любаша, обязательно пришлю. Только попозже.sokol писал(а):Люсенька, а если можно мне парочку наковыряй