Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Вся из себя напуганная нырнула с адово горнило гипермаркета ( ОБИ) .
Темные силы не давили, персонал общается приветливо, ежели его отловить за хвост.
Результат - пять фалов ( три миньки и два больших) щас жалею, что не взяла еще парочку, зря мороза испугалась. Один навороченно-кристатный расписной молчай ( в пару к обсуждённому).
Правда подавил отдел светильников - это даже хуже гипсовых корофф(( Покупать там освеприборы стала бы только по приговору суда.
Цопнула банку намешанной здесь же краски ( попутно похихикав с местными франчайзерами) и ...сижу дома, пью кофэ.
Фалы перекантую завтра, и ...надо было ещё брать!
Темные силы не давили, персонал общается приветливо, ежели его отловить за хвост.
Результат - пять фалов ( три миньки и два больших) щас жалею, что не взяла еще парочку, зря мороза испугалась. Один навороченно-кристатный расписной молчай ( в пару к обсуждённому).
Правда подавил отдел светильников - это даже хуже гипсовых корофф(( Покупать там освеприборы стала бы только по приговору суда.
Цопнула банку намешанной здесь же краски ( попутно похихикав с местными франчайзерами) и ...сижу дома, пью кофэ.
Фалы перекантую завтра, и ...надо было ещё брать!
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- alla
- Прихозовец2000+
Лена, вот зачем ты про фалики рассказала
мои крючки сразу же отошли на задний план... как же ж тяжело, когда и цветы любишь, и рукоделием увлекаешься....
Мне тут вчера на почту письмо пришло вот такое

Мне тут вчера на почту письмо пришло вот такое
Может зря я адрес то свой с телефоном не сообщила, а?! Сколько б фаликов можно было прикупить на эти деньги....Дорогая Алла связаться с DHL компания Ломе Того с информацией, с тем, что они доставят ваш груз коробки 2.500,000.00 доллара США с вашим именем вашей стране и ваш домашний адрес и номер телефона.
электронная почта ...
Джон Марк.

- Просто кваша
- Профессионал
И ничего не РАЗ! На РАЗ! было восемь. Пришлось отцеживать(((
А вообще там достаточно их много разных. Там еще насекомоядки есть...боюсь, что еще раз туда скатаю, только придется стекло какое-нибудь покупать, во что ставить для увеличения влажности...
Мда...а ведь в планах было набрать каких-нить мелких суккулентов для композиции. Суккуленты-то как раз и не глянулись...
На самом деле давно сочувствую - вон в цитрусовой теме девушки мечтают о мандаринах и прочей нечисти. А у нас всё это добро стоит - даже в Ашане.Грустно и печально.
А вообще там достаточно их много разных. Там еще насекомоядки есть...боюсь, что еще раз туда скатаю, только придется стекло какое-нибудь покупать, во что ставить для увеличения влажности...
Мда...а ведь в планах было набрать каких-нить мелких суккулентов для композиции. Суккуленты-то как раз и не глянулись...
На самом деле давно сочувствую - вон в цитрусовой теме девушки мечтают о мандаринах и прочей нечисти. А у нас всё это добро стоит - даже в Ашане.Грустно и печально.
Модератор - не человек, а функция
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Нет уж, Алла. Умничка - ты. А этот товарисчь, доказавший гипотезу Пуанкаре, оказался по моему мнению дураком, отказавшись от премии. Не надо тебе, подумай о детях, о онкоцентрах = отдай с целевым использованием. А так штаты разделили между своими студентами, наши то чем хуже?
ЭЭэээх !!! понесло меня.

ЭЭэээх !!! понесло меня.

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А мне грустно, от того, что в Ашанах и Обях половина растений болявая, люди купят, а они потом загибаются.Просто кваша писал(а): в цитрусовой теме девушки мечтают о мандаринах и прочей нечисти. А у нас всё это добро стоит - даже в Ашане.Грустно и печально.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся