Сереж! У нас с Аленкой красные, у родственницы Аленки - малиновые, у тебя малиново-красные. Красные и малиновые понимаю, малиново-красные - не очень.amplex писал(а):в этом году Ягуар не сажал, но в прошлом плоды были совершенно точно малиново-красными, я даже об этом писал и фото выкладывал.Аленка писал(а):И вопрос ко всем кто сажал Ягуар - какого цвета у вас были плоды? У меня красные, а у родственницы получились малиновые, перепутать она не могла - просто не с чем было, остальные либо деты, либо явно не Ягуар. Пакеты одинаковые от Престижа, только куплены в разных местах.Ее "Ягуар" был вкуснее. На пакете очень интересная формулировка :"В стадии спелости (плоды) привлекательного красного цвета". Теперь хотелось бы узнать "привлекательно красный" - это какой ?
пакет был куплен в "Престиже" на ВВЦ в восьмерке
Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Анина
- Профессионал
Я покупала Ягуар тоже в 8-м павильоне, но не в "Престиже", а там, где фасуют голландские семена из профупаковок, был красный.amplex писал(а): в этом году Ягуар не сажал, но в прошлом плоды были совершенно точно малиново-красными, я даже об этом писал и фото выкладывал.
пакет был куплен в "Престиже" на ВВЦ в восьмерке
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+