Готовимся к аномальным морозам!
Новогодняя ночь в Москве будет очень теплой с интенсивным таянием снега и с небольшим дождем. Температура 1 января днем и ночью +1..+3 повсеместно. 2 января днем с севера и северо- востока начнет поступать более прохладный воздух. Днем +1..+3, но к вечеру уже начнутся заморозки до -2. 3 января уже облачно, снег и похолодание до -3..-6 . 4 января снег, метель, морозы усилятся с -5..-1-7 до -16..-18 днем(обратный суточный ход). 5 января морозы усилятся до дневных -18..-23. Солнце может появиться. 6 января повсеместно сильные морозы ниже -20..-25. Ночь рождественнская будет очень морозной. В Москве до -30, по области до -37.
Сильные морозы будут наблюдаться в Ивановской, Костромской, Владимирской и Нижегородской областях до -35.. -40. В Кировской области ниже -40.
Привет Люся! Как будешь ездить на дачу? Я сегодня с трудом ехал . Теперь электрички Гагарин отменены. Теперь короткие электрички в 4 вагона от Можайска до Гагарина, Вязьмы. Ужас. Люди не довольны Расписание ужасное. Точнее есть такой перерыв в 5 часов!!!
Чарли 83 писал(а): Привет Люся! Как будешь ездить на дачу? Я сегодня с трудом ехал . Теперь электрички Гагарин отменены. Теперь короткие электрички в 4 вагона от Можайска до Гагарина, Вязьмы. Ужас. Люди не довольны Расписание ужасное.
Саша! Мы уже так 2 года ездим. В 2015 г было 6 вагонов, в этом - 4 Действительно кошмар. Уже народ писал-писал. Толку 0.
Всё для людей.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
кузина мама, с Новым Годом тебе! А вот дневные значения температуры не шучу. В действительности дни будут морозные повсеместно ниже -20..-25, даже -30 будет! . Ночные значения написал не по Московской области.
Внимание! Морозы идут на Москву со среды. Долгие морозы будут. И снегопады сначала, потом почти солнечные дни с морозными узорами на окнах и обилием изморози на деревьях. О сегодняшнем тепле придется забыть навсегда.