Вы Молодец!Ирвен писал(а):Как начинаем оплату? У меня все оплачено!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вы Молодец!Ирвен писал(а):Как начинаем оплату? У меня все оплачено!
Лена, Чем отличается рассада, пожалуйста скажите. Я этих тонкостей не знаю. она же и в 1.5 раза дороже обходится.Елена В А писал(а):А те кто в группах заказывал, предлагаю исходить из цены за пучек, вместо 13 шт по 21,13 руб, взять 7 по 37,32руб.
Точно, поставщик тот же. Заменить можно. Курс пересчитаем, после выставления счета. Сейчас все быстро корректируем эти сорта.Викусик писал(а):Елена, а Элиани WB точно из Белоруссии будет, от этого же поставщика? И можно ли Элиани, если что, заменить на др. сорт( ящик)? Курс евро не будет пересчитываться?
lucienna писал(а):Лена, Чем отличается рассада, пожалуйста скажите. Я этих тонкостей не знаю. она же и в 1.5 раза дороже обходится.Елена В А писал(а):А те кто в группах заказывал, предлагаю исходить из цены за пучек, вместо 13 шт по 21,13 руб, взять 7 по 37,32руб.
Количество кустов уменьшится в этом случае, можно дозаказывать????
Я ни разу с таким классом рассады не сталкивалась, поэтому не знаю. Уточню при общении в след. раз. Этот вопрос буквально всех оргов волнует.Mariamo писал(а):Елена, вопрос такой:
Рассада Элиане будет в ящике пучками или россыпью? Как быть организаторам, если будет пучками, раздирать замороженное? Это будет сложно осуществить. Поэтому надо решить, какой минимум предлагать заказчикам, поштучно или все же по 13 шт.
Оль, она поштучно в ящике, может быть.И если придется делить, то только по определенному количеству, всем одинаково. Иначе правда , будет бардак.Desert Wolf писал(а):Как делить это очень интересно. Лично я не согласна поштучно делить. Одному - 1 шт, другому 3... Ошибки будут только так. Даже делить пучок пополам это уже проблема.