Зато будет легко поддерживать порядок и чистоту. А то как ни старайся, если ремонт давний... сил много, а результата нет.
Катерина, а что ты прокладывала вместо мягкого? Меня на хорошую мысль подтолкнула....
Модераторы: Домовой, Модераторы
Катунь! так ведь и поролон может понадобится!Катунь писал(а):Алла, ничего сложного в перетяжке дивана нет. Нужно разобрать его на детали, распороть аккуратно обивку, по деталям старой обивки выкроить детали обивки из нового материала, сострочить, обтянуть. Всего и делов.
Потребуется строительный пистолет, пристреливать им обивку в необходимых местах очень удобно. Возможно потребуется клей, но можно и без него обойтись.
Я перетягивала как-то кухонный угловой диванчик, очень удачно получилось.
Дааа, тогда возможно, что когда снимете обивку, то и перетягивать уже будет нечего - захочется просто выбросить этот диван.alla писал(а):Катюш! У нас тахта 1975 года... и она с пружинами. Сосед тоже сам перетягивал, говорит, что ничего сложного (я, правда, результат не видела). Мне просто кажется, что у нас там с пружинами что-то уже за это время произошло - скрипят страшно, да и выпирают в нескольких местах...
Там был пригодный поролон, его и оставила, просто перетянула зановоТина09 писал(а): Катерина, а что ты прокладывала вместо мягкого? Меня на хорошую мысль подтолкнула....
Может понадобится, а может и не понадобитсяКсюха писал(а): Катунь! так ведь и поролон может понадобится!
Не, выбор там конечно гораздо! Но давит, этточно. Я поначалу тоже как-то.... себя самого "не ощущаешь" . А потом, знаете... привыкла, освоилась и сходу иду, куда надо, отлавливаю продавцов, "нагло" прицепляюсь к ним, "морду тяпкой" и вперёд.. типа помогите...что это, а как это...и т.д. А то ведь их не докричишься не допросишься....всё чё-то укладывают-фасуют, а их прямые обязанности нам помогатьlucienna писал(а):А меня вообще все эти гипермаркеты давят. Высота, суета, куча народа....