Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
в каталоге О.В. Боровкова даны официальные описания КЦМ.любашка писал(а):Ещё вопросы,Сергей!![]()
Описания пионов в каталоге Боровкова Вы считаете ДОСТАТОЧНО точными?
У Вашей Белой Розы стебли изгибаются или совсем прямые? Очень я впечатлилась ею!
стебли совершенно прямые, ни одного изогнутого не было...
-
amplex
- Профи
в прошлом году я заказывал его у Ю.П., осенью получил деленку и ещё один пришел из америки от Адельмана (на подстраховку, вдруг от Ю.П. окажется пересорт, после "случая с размокшей тетрадью" я потерял доверие к его посадочному материалу)любашка писал(а):Зачем SALMON DREAM два? Вы же писали прошлой зимой,кажется,что именно этот сорт Вам пришлось ждать,да? РазводИте,а мы в очередь!
-
amplex
- Профи
я Розелетту заказывал у В.М. Дуброва, когда привез саженцы на дачу, увидел, что корневище этого сорта развалилось на двалюбашка писал(а):Серёж! А я ТРИ РОЗЕЛЕТТЫ вынуждена была посадить к себе в сад( поступили из разных источников,взяла на всякий случай и на подарки подругам),в след сентябре подарю!

-
amplex
- Профи
этот сорт очень редок у нас и высокая стоимость будет держаться, думаю, лет 15любашка писал(а):Как думаете, ЛЕМОН ШИФФОН не скоро подешевеет? Обсуждали уже,но...Наверное,чем раньше придётся разориться,тем лучше?

за рубежом он уже дешевеет, в Брукс Гарденс предлагают 185$ - 5750р, придется заказывать там... (посадочный материал и упаковка мне очень понравились

-
Аленка
- Профессионал
Сережа! Когда будешь выкапывать обязательно напиши нам, думаю, что от желающих приобрести их у тебя (т.е. купить и смущаться нечего, ты их не бесплатно достаешь) будет много. Тем более, что уж у тебя пересорта точно быть не может.amplex писал(а): а ещё у меня есть несколько пионов по два куста одинаковых, буду по одному выкапыватьдаже этой осенью на радостях посадил два Salmon Dream, а теперь думаю - зачем мне их два

Меня в список желающих не забудь внести!!!!!