Кузя68 писал(а):
Здесь вот наверно лучше видно, что самый левый куст гораздо ниже остальных, он и есть от СЕДЕК.., а остальные вправо -от АЭЛИТА. В принципе, меня очень даже устраивает такая разница в сроке созревании, поточный метод получился так сказать.Странно, почему никто из форумчан не выращивает этот гибрид? Ранний, урожайный да и по вкусовым качествам хорош( и поесть, и для консервирования)
У меня "Оля F1" от "Аэлита-агро". Я тоже сажала этот гибрид (лет 7 назад) очень понравился,вот решила вернуться к нему опять.
Вероника, интересный магазин, занесла его в ссылки. В этом году уже ничего не надо, но буду иметь его ввиду. Кстати, там минимальная сумма заказа есть (может, я невнимательно смотрела)?
Нет, там нет минимальной суммы заказа, но лучше покупать больше, чем 200 рублей, иначе покупка будет невыгодной из-за того, что пересылка стоит где-то 100-200 рублей. И еще в этом магазине дешевые и свежие семена!
Эри, пасиба, оренбургская славянка к нам сегодня приехала Семушки от Анины И Эри будут обязательно посеяны Спасибочки!!!Ну когда же уже сеять, чем же зуд унять - пакетики поперекладывать с места на место
Не знаю про овощи, но Гавришевские семена с красивыми названиями типа Лиственница европейская ПРИНЦЕССА АНАСТАСИЯ,
Ель обыкновенная ЗАПОВЕДНЫЕ ДАЛИ я бы покупать ни за что не стала
Не знаю про овощи, но Гавришевские семена с красивыми названиями типа Лиственница европейская ПРИНЦЕССА АНАСТАСИЯ,
ОФФ
интересно, а семян штамбовых лиственниц ещё не придумали продавать? а то я уже грунт для рассады прикупил...
А мимозу серебристую купила бы? а бузину красную фотку видела?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Не знаю про лиственниц, но семена вроде хорошие.
Эри, я тоже купила там семена моркови в гелевом драже. Вот сейчас сижу и смотрю на них. Охота посеять.!
тамара писал(а):А мимозу серебристую купила бы? а бузину красную фотку видела?
Тамар, на ЭТИ глупости я даже не смотрела, заказала только семковских помидорок, морковку в геле, перец Притавит и свеклу Рэд Клауд (она жару хорошо переносит)