Девочки,будьте так добреньки,если не трудно,пишите названия сортов с фотками.Так,прям,хочется знать здесь и сейчас.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну дык, в Караганде и живу! Может основную часть времени они провели под кондиками? А я на участке - целый день и скажу мне не просто тепло было... Ну да, вообще-то, во второй половине июля было холодно - даже на окраине города кое-где огурцы подмерзли, А потом возобновилась жара!!! Ну я не знаю - если по 2 неделям прохладной погоды можно говорить что лето холодное, то что тогда жаркое! У меня ведь не только петунии, а ведь и помидоры, перцы, баклажаны - так в первой половине лета все жарилось до ужаса(все с ожогами), потом отдохнуло от жары чуток - подросло и теперь жара конечно на пользу (все спеет хорошо). Но полив ...задолбал уже, честно говоря. А холодное лето было в прошлом году - средняя температура днем была 24, а ночью 6-8 градусов - для Казахстана это холодно!тамара писал(а):шмулька! И Марина 62 (Караганда), и Алла из Усть-Каменогорска жаловались на холодное лето. Поэтому я так и написала. А Вы в какой области живете?