А подскажите-ка от такую вещь. Я обрабатывала помидоры Ридомилом Голд. Последняя обработка была начале июля, помидоры уже висели маленькие, конечно же на них тоже немного попало. А вот тереь перед едой моем помидоры. а у меня ощущуние, что на них какой-то налет. Или все помидорки поспешие ОГ такие , как бы сказать.. мохнатенькие или я преувеличиваю... Я сама из Сибири, мы там помидоры зелеными обрывали...
lax , Ваша ссылка у меня не открывается.Можно в другом виде скинуть информацию о борьбе с фитофторой. Я первый год посадила томаты и почти все поражены этой дрянью.
Еленна писал(а):lax , Ваша ссылка у меня не открывается.Можно в другом виде скинуть информацию о борьбе с фитофторой. Я первый год посадила томаты и почти все поражены этой дрянью.
Там была атака на сайт. Сейчас вопрос решается. Попробуйте послезавтра. Если не получится Что-нибудь обязательно придумаем.
Грузовоз писал(а):Вот люблю, белорусов ,добрый народ, не скандальный.
Если это обо мне, то моя фамилия Мчедлидзе А вообще, зачем скандалить на пустом месте? Я на форум за опытом пришел, ведь я знаю, как делаю я. А это не обязательно истина.
Я - с Кавказа и когда первый год сажала сама на даче была всем очень разочарована, все низкорослое( у нас перцы и баклажаны, не говоря о томатах выростали до метра) а тут перец 30 см, ну что на нем может вырасти
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Я всетаки побрызгала помидоры вытяжкой суперфосфата, через три дня приехали собрали пол ведра в теплице и полтора ведра крупных в ОГ Теперь думая, чьо помогло :то что опрыскала или время пришло?
Сразу сделала ассорти
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марина! вкус будет замечательный! у моей мамы напротив дома родник, она засаливает огурцы только этой водой. И тащит потом неподъемные банки по одной в Москву, т.к. не дожидается нашей редкой доставки. Как я ее ни ругаю, говорит, что даже малосольные хочет есть только с такой водой!
Грузовоз писал(а):Вот люблю, белорусов ,добрый народ, не скандальный.
Если это обо мне, то моя фамилия Мчедлидзе А вообще, зачем скандалить на пустом месте? Я на форум за опытом пришел, ведь я знаю, как делаю я. А это не обязательно истина.
А мне будь ты хоть негром, только помидоры выращивать умей, а вообще какая разница у кого какая фамилия: Вон у Надьке Комарова и не переживает!
С удовольствием угощу! Я солю корнишены, а если пропущу то крупные малосолю, в ютом году делала на даче (не отходя от грядки)и правда вкус другой А огурцы отходят в воскресенье был дождь и ураган дул сутки, всю пленку растрепал даже сетка натянутая поверх пленки не помогла, Яблоки посбивало у многих ветки поломало с урожаем