Вот страшно мне. Тупо страшно! Сейчас дети не нужны, они брошены! Не! Не у всех! У 1/3!
Треть детей растут как сорняки. Родителям нет до них дела и государству нет дела. Кто -нибудь может озвучить процент благополучных жизней после детского дома?
И что мы получим через 10-15 лет после запрета абортов? Банды мелких зверенышей шакалящих по улицам? Ну не нужен этот ребенок! Его изначально не хотели! Кто им будет заниматься? Никто не задумывался об его судьбе! А государство не готово и никогда не будет готово к этим ордам!
Боюсь ходить по этим улицам!
А где женщины, что все-таки сделали аборт? Сидят? БАМ строят?
А давайте-ка разберемся с теми женщинами, у которых выкидыш был? Это как так она себя не правильно вела, что не доносила! А может муж-гадина работой перегружал, вместе с работодателем! И их БАМ строить! В стране только и БАМ будет построен! Впрочем как и обычно, когда надо в рабовладельческом строе раб сила. Тупая, необразованная. Верующая!
Вот только не надо про веру! Я от верующего отличаюсь только тем, что не верю во всю 1000 богов, а верующие только в 999.
ОЙ! Пардон! Вроде тему закрыли. Но я Милонова насмотрелась. Жутко жалею, что он в Госдуму прошел. Так хорошо было - выходишь из метро, висит эта морда. Плюнул с удовольствием и пошел дальше.
Вот не понимаю. 42 года мужику, женат 20 лет, а старшему ребенку 7 лет. Он что-то скрывает!

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!