Оля! Советуют ( на сайте) Циркон (4 капли) + Цитовит (15-20 капель) растворить в 1 литре водыОльгуня писал(а):Пережила моя рассада холода, выстояла. Вот теперь нужно чем-то " отблагодарить за стойкость".
И по листу, и под корень.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля! Советуют ( на сайте) Циркон (4 капли) + Цитовит (15-20 капель) растворить в 1 литре водыОльгуня писал(а):Пережила моя рассада холода, выстояла. Вот теперь нужно чем-то " отблагодарить за стойкость".
А зачем "огород городить"?)) Вёдра какие-то....Кэти2 писал(а):А так есть способ - дешево и сердито
Танюша! Я поняла... Просто разговор был о Феровите, для рассады . Чтобы рассада не вытягивалась.Кэти2 писал(а):А же не советовала,
Светлана, а я в ОБИ покупала недели две назад, когда ездила за капелькой - вот ее - то не купила - нет в нашем ОБИ. Видишь, какие они (ОБИ) разные.femina писал(а):Народ! Где в Москве Феровит купить.Ни в ОБИ,...
Я в OBI брала, мне кажется и в нашем цветочном магазине видела, но он у нас, такой, совковый, удобрения, земля. На ВВЦ тоже видела и на белых дачах на садоводеtab301 писал(а):femina писал(а):Народ! Где в Москве Феровит купить.Ни в ОБИ,...