Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Галина.
- Прихозовец100+
- Интересы: вышивка крестиком
Здравствуйте!Прочитала все,что написано на форуме о томатах.Надеюсь с вашей помощью научиться их выращивать.Дача третий год.
Семена в этом году покупала только по вашим положительным отзывам.
Меня беспокоит одно.Некоторые семена я заказывала у Петрова Ю. На форуме почти ничего нет про качество этих семян.Бывает у них пересорт?
Посмотрите,пожалуйста,что я из семян приобрела для теплицы и О,Г,.Может с чем-то и не заморачиваться?
Красная стрела F1-Ильинична
Пудовик-Биотех
Петруша-огородник-Биотех
Японский трюф черн и красн-Биотех
Болото-Агрос
Черри Мио-Семко
Черри Ира-Семко
Де Барао-розов,красн-Петров
Хурма-Петров
Супергигант розовF1-НК
Сомневаюсь вот в этих:
Аргенланд розов-Петров
Перемога-Петров
Лебяжинский-Петров
Романа-Johnsons
Меня беспокоит одно.Некоторые семена я заказывала у Петрова Ю. На форуме почти ничего нет про качество этих семян.Бывает у них пересорт?
Посмотрите,пожалуйста,что я из семян приобрела для теплицы и О,Г,.Может с чем-то и не заморачиваться?
Пудовик-Биотех
Петруша-огородник-Биотех
Болото-Агрос
Черри Мио-Семко
Черри Ира-Семко
Хурма-Петров
Супергигант розовF1-НК
Сомневаюсь вот в этих:
Аргенланд розов-Петров
Перемога-Петров
Лебяжинский-Петров
Романа-Johnsons
-
Галина.
- Прихозовец100+
Спасибо.Все правильно.Это я ошиблась с Сиб.садом.Esme писал(а):Здравствуйте, Галина. Меня смущает, что Петруша-огородник и Пудовик у Вас от Биотехники, у нас всех они от Сибирского сада. Сорту Перемога не один десяток лет, вряд ли он отличается необыкновенным вкусом. Лебяженский - обыкновенные полевые сливки, вроде урожайные.
-
Кузя68
Я , например, очень довольна гибридом "Оля". Сажаю уже 5 лет подряд...В прошлом году сажала этот томат от разных фирм (АЭЛИТА и СЕДЕК), и вот какая штука - сами помидорки по внешним и вкусовым качествам ничем не отличаются, а по высоте куста и созреванию плодов- разные. "Оля" от СЕДЕК-куст гораздо ниже, образование и созревание раньше, и болел какой-то дрянью (но на качество томатов никак не отразилось)lil42 писал(а):Я сегодня к своим 23 сортам добавила еще 2 гибрида: "Оля F1" и "Примадонна F1"
На переднем плане Оля от СЕДЕК, в конце от АЭЛИТА
ссылка не работает
-
Галина.
- Прихозовец100+
Всем большое спасибо.Список убавляется.Зато есть повод купить что-нибудь другое.
Ирина,спасибо за предложение выслать семяна.Сиб сад у нас есть,но что купить не знаю.Прочитала про петрушу и пудовик-купила.Еще жду поступления семян Биотехники.Попросила заказать,что мне нужно.Обещали.
Меня интересует фирма Агрос.У них можно заказать семена почтой или нет?Хочется семян томатов,которые хвалил Сергей
Ирина,спасибо за предложение выслать семяна.Сиб сад у нас есть,но что купить не знаю.Прочитала про петрушу и пудовик-купила.Еще жду поступления семян Биотехники.Попросила заказать,что мне нужно.Обещали.
Меня интересует фирма Агрос.У них можно заказать семена почтой или нет?Хочется семян томатов,которые хвалил Сергей
-
Кузя68

Здесь вот наверно лучше видно, что самый левый куст гораздо ниже остальных, он и есть от СЕДЕК.., а остальные вправо -от АЭЛИТА. В принципе, меня очень даже устраивает такая разница в сроке созревании, поточный метод получился так сказать.Странно, почему никто из форумчан не выращивает этот гибрид? Ранний, урожайный да и по вкусовым качествам хорош( и поесть, и для консервирования)
- СветаЛето
- Прихозовец100+
Галина, в Де-Барао розовом сомневаюсь, черный -оч.вкусный. Из желтых или оранжевых-южный загар или трюфель, или гигантов попробуйте, у меня хурма безвкусная была.Галина. писал(а):Здравствуйте!Прочитала все,что написано на форуме о томатах.Надеюсь с вашей помощью научиться их выращивать.Дача третий год.
Пудовик-Биотех
Петруша-огородник-Биотех
Болото-Агрос
Черри Мио-Семко
Черри Ира-Семко
Хурма-Петров
Супергигант розовF1-НК
Сомневаюсь вот в этих:
Аргенланд розов-Петров