Да,да,да... Сорт разный? Или он поздно взошел? У меня такое бывает, хоть одного сорта. Дохлики у меня-это те, что взошли позже намного своих собратьев.
Все равно, жалко ту рассаду. И та получше некоторых из моей рассады.
Кэти2 писал(а):Да,да,да... Сорт разный? Или он поздно взошел? У меня такое бывает, хоть одного сорта. Дохлики у меня-это те, что взошли позже намного своих собратьев.
Все равно, жалко ту рассаду. И та получше некоторых из моей рассады.
Доходяга - Севилья. Все семена сеяла проросшими. Всходили все дружно. Остальные перцы (различных сортов, в том числе и Севилья ) в норме. А этот тормознулся в начале роста. Почва из одного пакета, очень хорошо перемешанная и перетёртая между пальцами. Так что грешу на плохую семечку...
Алёнка! Мои перцы ровесники твоим старшеньким , а какая разница... Всегда растут какими-то "приплюснутыми"))) Ламп, что ли, боятся с детства? ))) Даже на лоджии ( каждый день пока "туда-сюда") не тянутся. Сегодня высоту измерила Красного быка ( на фото выше) - 13 см в холке)))) Это от земли до точки роста. Выше точки роста торчат листья нижнего яруса. И так, кстати, все годы выглядят мои перцы. Только в парнике идут в рост. И ведь с бутонами уже давно)))
Как же по-разному ведут себя мои растения в одинаковых условиях..Каждый год удивляюсь))) :wall
Последний раз редактировалось masleno 12.04.2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Не стала сегодня перцы выносить на лоджию - темно там и холодно.
Живём с растениями, как кроты)))) Это - полдень с выключенными лампами в пасмурную погоду...
На рассаду перца напала тля, заметила, когда листья уже скрутились
Обработала фитовермом с добавлением хоз. мыла (для прилипания), сегодня осмотрела - живее всех живых, чем её в домашних условиях ещё погонять?