вкус хороший, томаты получились мясистыми, сочными, только, по-моему, шкурка грубовата.Анина писал(а): Сергей, а как Малика на вкус?
цвет очень красивый - тёмно-малиново-красный
Модераторы: Домовой, Модераторы
у нас теплица так расположена, что солнце на неё с утра не попадает и не нагревает, где-то после 12 только приходиттамара писал(а):Ну и какая температура у тебя, когда плоды завязываются? У нас все-таки явно недоопыление. Дверь одна и 4 форточки, а в другой теплице - только 2 двери.
Тамара, нету, а к чему он... я жару и так чувствуютамара писал(а):Градусника что ли нет?
пока точно знаю, что посажу Мазарини и Розовый Гигант. обязательно от Гисока какие-нибудь сорта будут.Львёнок писал(а): Если не секрет, какие сорта в хотелках и чем надоели гибриды? Техника выращивания сортов чем-нибудь отличается от гибридов?
ЗдОрово, когда есть возможность дождаться. Судя по разговорам на форуме, воруют у многих. Я , например, собираю, даже не дождавшись полной спелости.nimoff_1 писал(а):Да, столько времени ждать, пока все плоды созреют... Да и не на одной кисти, а на трех!!
Ходить около них, смотреть на них, а сорвать - ни-ни, пока не сфотографировал!