Пионы - II
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Людмила! На Ваших фотографиях пионов есть последняя...неизвестный сорт! Хорош!!! Как он к Вам попал??? Он действительно такой темный???
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
amplex
- Профи
полностью согласен с Людмилой, оттенков красного очень много...Lud-Mila писал(а):что значит самый красный: не алый, и без синевы? Красных оттенков очень много, ни холодный, ни теплый Вас не устраивает, какой же именно хотите? Среди американских гибридов очень много красных - всяких, разных.
у многих красных сортов окраска изменяется во время цветения, т.е. она непостоянна...
сейчас в нашей стране начал распространяться гибрид "Machinac Grand" - чудеснейший красный пион

http://www.paeo.de/aaa/01283.html
и ещё многие очень хвалят клемовский Matador's Robe за роскошный красный цвет и сильную гофрировку

- любашка
- Прихозовец100+
Я заказала на осень КЭНДИ СТРАЙП, он есть в продаже у наших коллекционеров, хотя не все его жалуют( Сергей,по-моему,тоже не очень; но он-то его видел воочию). Мне по фотографиям он показался простоватым сначала из-за пестроты, но меня знакомая дама искренне разуверяла в обратном, а я ей верю.Еще из пестрых есть РАСПБЕРРИ РУМБА, но, по-моему, этот сорт не очень давно появился в серьезных коллекциях, и нам придется подождать до его размножения и появления в продаже!
Лариса! А ВЫ как оцениваете КЭНДИ..?
Лариса! А ВЫ как оцениваете КЭНДИ..?
- любашка
- Прихозовец100+
О,Сергей,повезло! Предложений было мало, и все сразу расхватали! Ну,ладно, с тем,что УЖЕ прибудет, хоть бы справиться! Да еще наши ездили в выходные в ЦМ , выступал Влад.М. Дубров по ИТО, показал фото КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ и МАМИНОГО СЕРДЕЧКА, моей приятельнице очень понравились.Я сама на эти сорта давно смотрю,но уже разумом понимаю,что мне кранты в этом году
Но не удержалась, себе и ей заказала..! КАК Вам эти сорта?

-
amplex
- Профи
этот пион есть у многих членов КЦМ, но фото они не обнародуют (наверное, чтобы выставки активнее посещалиТулун писал(а):Сергей! А где можно посмотреть фото Matador's Robe ? В базе я не нашла.

Последний раз редактировалось amplex 11.02.2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
amplex
- Профи
уж лучше бы Вы "Катюшу Дуброву" заказалилюбашка писал(а): выступал Влад.М. Дубров по ИТО, показал фото КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ и МАМИНОГО СЕРДЕЧКА, моей приятельнице очень понравились.Я сама на эти сорта давно смотрю,но уже разумом понимаю,что мне кранты в этом году![]()
![]()
![]()
Но не удержалась, себе и ей заказала..! КАК Вам эти сорта?