Что там у меня выросло без ухода? Убрали из-за дождей раньше обычного недели на три. У нас много крупного шалота выросло, как я поняла, есть крупные от всех сортов.

Тебе еще и еще раз большое спасибо за подаренный лук.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ален! Теперь в зиму будешь сажать его?Аленка писал(а): я его только вчера обнаружила.... не посаженным.
Посмотрела по записям; он сидел у меня в четвертом северном ряду, за ним морковь. Может, тесно было, хотя все сорта сидели на одинаковом расстоянии. Кстати, НГ сиб.сидел с южного края. Постараюсь сохранить(Сиб.54) и посею кучкой, не дорожкой.Цвет очень приятный , розовый и форма практичная .Aleksan9ra писал(а):Галина! Хороший лучок получился! Замечательный! Нафаня вообще красавец! А почему, думаешь, Сиб. 54. не получился?
Сергей, побывала у Вас в гостях , к сожалению пока не все фото просмотрела, интернет у нас очень гадкий, по увиденному уже много вопросов накопилось. Но начну с того, что выражу свое восхищение , при таких масштабах всё настолько аккуратно и чётко, честное слово, понравилось очень!Моркваши писал(а):Зайдите ко мне в Мой Мир. http://my.mail.ru/mail/kleopatrov/photo ... leopatrov/?