Прочитала, раздербанила телефон, протерла спиртом весь и о чудо! он заработал!
Спасибо вам

Модераторы: Домовой, Модераторы
Просто кваша писал(а):Йесссс! :lol:
Анина, а вот теперь действительно начались околонаучные дебаты :appl :appl :appl :[/size] )
Это было первое апреля! Судьба шутит: с кем удачно, а с кем и не очень. Моей дочке вчера машину поцарапали. У меня на работе один коллега ногу (и брюки) пилой порезал от колена до щиколотки, а другой повез в больницу на процедуру сына, и от вида крови ему стало так плохо, что он упал и получил перелом основания черепа. Теперь сам в больнице.Аллюня писал(а):У меня был вчера неудачный день!
Порезала палец, пересолила паски-куличи
, похолодало на улице
, кот ударился "лицом" о ступеньку
, умерла мобила
![]()
И че это было!?
Заранее взбиваю 2 белка с сахаром(миксером) и этим безе мажу куличики сразу из духовки, вынимаю из формы и мажу, а . потом ещё минут на 15 ставлю в духовку уже без формы.Марина62 писал(а):Кстати, о куличах Подскажите, когда смазывать куличи- холодными или горячими? Каждый год судорожно вспоминаю Надо чтоб белок не осыпался то ли на холодные , то ли на горячии
Белки кладутся в сухую чашку, охлажденные,добавляется лимонная кислота на кончике ножа, сахар или пудра ,взбиваем в несколько приемов -получается белоснежная масса.Смазывается подостывший кулич и уже без "формы" -в духовку.Татьяга К писал(а):Заранее взбиваю 2 белка с сахаром(миксером) и этим безе мажу куличики сразу из духовки, вынимаю из формы и мажу, а . потом ещё минут на 15 ставлю в духовку уже без формы.Марина62 писал(а):Кстати, о куличах Подскажите, когда смазывать куличи- холодными или горячими? Каждый год судорожно вспоминаю Надо чтоб белок не осыпался то ли на холодные , то ли на горячии